MrVoulez 22 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Петух ты чё ерепенишься ,забейся в углу и сиди смирно а то на Буграх завалим . На каких ты меня буграх завалишь? Не надорвёшься ли? Импортный ты петушара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 он не ответит эта гнида афк письку дрочит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 он не ответит эта гнида афк письку дрочит Во первых я есть готовил во вторых ты пиздорез тупой, от тебя не ожидал ты как сайтек стал того выгнали и тебя нахуй послали, не ожидал я от тебя ну я рад что ты ушлё меньше таких людей в клане будет, можешь писать хуйню в мой адрес я отвечать не буду а был бы я рядом я бы тебя суку порвал бы и ты знаешь что пизды ты отхватил бы ну не чего кидай слюни в экран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Во первых я есть готовил во вторых ты пиздорез тупой, от тебя не ожидал ты как сайтек стал того выгнали и тебя нахуй послали, не ожидал я от тебя ну я рад что ты ушлё меньше таких людей в клане будет, можешь писать хуйню в мой адрес я отвечать не буду а был бы я рядом я бы тебя суку порвал бы и ты знаешь что пизды ты отхватил бы ну не чего кидай слюни в экран давай приежай я тебя жду! или ссышь что тебе 17 летний тип пизды даст???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 дублировать темы теперь мейнстрим? афтар запятые дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Адрес сказать куда подехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 дублировать темы теперь мейнстрим? афтар запятые дать? Бамс влезла ну зачем то на х50 нам темки апала а тут за петушар вписываешься, Ваня что касается тебя ты обдулся из-за то , что я крикнул в мамбл не пойду я на тот серв после чего ты не моб не брал и морозилься вк то о чём говорить что ты мне пи*** дашь пхаххахаха, хоть перед парнями форумными бойцами не позорься а то как пл арчер пака засмеют ))) небоюсь к сахоне пошёл может приголубит, Ладно Вань я гнать не буду на тебя ты плохого не чего не сделал. Но я тоже вроде бы не заслужил тако отношение, а если считаешь что понтануться перед пацанами с форума то дело твоё. Бамс я думаю ты это тоже прочитаешь и поймешь смысл этих слов что автор запятые просто пишу быстро что бы дать весёлый ответ как в своё время по поводу замка Дион дал вам ответ когда помог вам его взять а так темке Ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Адрес сказать куда подехать? Подехать ну подехай))пхахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Бамс влезла ну зачем то на х50 нам темки апала Мозг появился. Бамс я думаю ты это тоже прочитаешь и поймешь смысл этих слов что автор запятые просто пишу быстро что бы дать весёлый ответ как в своё время по поводу замка Дион дал вам Нашел чем гордиться. Повелся на сиськи, дал бабе замок, даже не подозревая, что на лиру"моим" кланом руководил муж, через меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мозг появился. Нашел чем гордиться. Повелся на сиськи, дал бабе замок, даже не подозревая, что на лиру"моим" кланом руководил муж, через меня :D А кто говорит что повёлся на сиськи,ты попросила я помог, на аверии х50 пилигримам помог замок взять хоть мы тогда самые сильные были хоть кл там пацан, или Невер слипам кл девушка их 1 пак был но помогли замок им взять , Тебя Ксюша зовут если не ошибаюсь....Я тоже норм общался и ты знаешь что я не делал не когда западло кому-то даже в игре и не делал что бы серв фейлилься но получил к себе такое отношение на всей аверии.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А кто говорит что повёлся на сиськи,ты попросила я помог, эээ, друг. У меня не настолько плохая память) Ты сам сказал, что мол приходите на тв, побудьте мясцом для ФХ, а мы потом вам отдадим дион. Как бы не путай, попросила, и предложил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 эээ, друг. У меня не настолько плохая память) Ты сам сказал, что мол приходите на тв, побудьте мясцом для ФХ, а мы потом вам отдадим дион. Как бы не путай, попросила, и предложил) Даже так блин внатуре не помню ))) значит я ваш клан за клан не считал..... Печалька ну ладно за старое обидно но было весело если вы ДИОН получили )) Я помню парламенты и индепенданты не получили пока мы не ушли серва ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ты ещо попровлять будешь гнида выебаная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ты ещо чем то горднишься свой бомжо кланом котрый нехуя не может сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 так что закрой свой гнилой ротик и сиди молча втыкай в свой екран! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.