automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 значит я ваш клан за клан не считал. Да и свой клан ты тоже не считал) Потому что мы, пришли в три пачки, а ты - не пришел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Да и свой клан ты тоже не считал) Потому что мы, пришли в три пачки, а ты - не пришел) Просто он мне без флагов сарай не нужен был ))) А если вас 3 пака пришло на лиру )))) тогда понтно почему мы не пришли , Ладно бамс я пойду покушать приготовлю ,потом поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Просто он мне без флагов сарай не нужен был ))) я про тв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я про тв) На тв хз я вас вабще там не помню даже по скринам с лиру найти можно , Финалы как Гиран потеряли потом Руну нам просрали с фул флагами и слились серва, что там вспоминать я хз какое тв,вы может что то держали когда нас не было уже на сервере ) Я кушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 На тв хз я вас вабще там не помню даже по скринам с лиру найти можно , Финалы как Гиран потеряли потом Руну нам просрали с фул флагами и слились серва, что там вспоминать я хз какое тв,вы может что то держали когда нас не было уже на сервере ) Я кушать ты не ставишь запятые, и предложения с запятыми не понимаешь) Я говорю, что на свой клан, тебе тоже насрать, потому что, в тот день, когда ты нас просил придти на тв, тебя не было. Причем охуевали не только мы, но и твои ребята) Надеюсь теперь, понятно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ты не ставишь запятые, и предложения с запятыми не понимаешь) Я говорю, что на свой клан, тебе тоже насрать, потому что, в тот день, когда ты нас просил придти на тв, тебя не было. Причем охуевали не только мы, но и твои ребята) Надеюсь теперь, понятно?) Я мог и не приехать так как я учился на то время, щас из-за военных действий дослуживаю. Например на аверии х50 почему на мой замок пошли всем сервом так как по одному слабо каждому хотя были ровные паки которые могли растаскать меня, и что мои ребята сказали когда я приехал,что был бы я на осаде удержали бы Орен так как в тот день у Финалов забрали Аден(на твинов) а они всех позвали на Орен ....Так что я не тот задр уже что бы сидеть валика дефать, я хочу сабрать свой старый клан который даже меня небыло не дулись а многие паки просто раки, EG было есть и будет , На заметку всем другим кланам ВЫ БОМЖИ)))0!!!!!! Все пл клана EG красавчики ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Да какая разница кто просматривает тему есть ошибки заебись, тебя ебёт чужая тема ? Нет ну тогда иди на хуй от сюда уважаемый Вдруг это потенциальный ПЛ, желающий вступить. Нехорошо так, отгонять своих потенциальных сокланов. BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вдруг это потенциальный ПЛ, желающий вступить. Нехорошо так, отгонять своих потенциальных сокланов. Ага ну пускай этот пл к тебе идёт)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ага ну пускай этот пл к тебе идёт)))) Да ну я не знаю этого человека, но если он пожелал бы вступить, пообщался бы с ним как минимум. А далее уж решил бы, брать или нет. Серьезные паки не вступают в школоло кланы под руководство школоло КЛов, это просто так, оставлю тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Да ну я не знаю этого человека, но если он пожелал бы вступить, пообщался бы с ним как минимум. А далее уж решил бы, брать или нет. Серьезные паки не вступают в школоло кланы под руководство школоло КЛов, это просто так, оставлю тут. Ну вот а я вижу сразу что человек не с нашего общества , по этому я с ним не общаюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну вот а я вижу сразу что человек не с нашего общества , по этому я с ним не общаюсь)) Все полезны для чего-то, главное верно применить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.