MYLIA 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я эту тему создал не ради аверов)))ТОлько после того как тут началась переписка, я понял что они мне капают))):D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ок))буду апать)) так зачем ты апаешь? ты КП ищешь? Пацан который яблоками торговал. покусанными:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я эту тему создал не ради аверов)))ТОлько после того как тут началась переписка, я понял что они мне капают))):D:D:D:D:D:D :Dа ради чего? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MYLIA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ладно ладно))разкусили меня)))Я себе пачку за дестра нашел,вот и сижу скучаю))Хочу насабирать на па для старта)))Буду первым дестром кто возьмет 85лвл!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ладно ладно))разкусили меня)))Я себе пачку за дестра нашел,вот и сижу скучаю))Хочу насабирать на па для старта)))Буду первым дестром кто возьмет 85лвл!!))) ты до старта на ПА не насобираешь:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ты до старта на ПА не насобираешь:-) так поможем ему всем форумом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ты до старта на ПА не насобираешь:-) Там 30 авером нужно на один день))содя по х55))мне хватит 2-3 часов)соло))Как с кп получиться не в курсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 так поможем ему всем форумом) Я только за!!)))Спасибо всем за помощь))В игре помогу с прокочкой))подскажу где и как))Кланы вкачивал в свое время)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Там 30 авером нужно на один день))содя по х55))мне хватит 2-3 часов)соло))Как с кп получиться не в курсе) ограничения каждый день - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ограничения каждый день Что за ограничения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Что за ограничения?) ну тип 7 раз дадут тебе за АП и все в день - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ограничения каждый день И как свою репутацию)))Я смотрю ты у нас тут популярная))):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ну тип 7 раз дадут тебе за АП и все в день тогда нужно 320 нафармить))нужно тему создать по ярче))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 И как свою репутацию)))Я смотрю ты у нас тут популярная))):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: тут раньше меня все знали, теперь меня все забыли:D тогда нужно 320 нафармить))нужно тему создать по ярче))) ты не понял) в день каждому дают ограниченное количество авер, хоть 50 тем создай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 печалька:(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.