BloodyShield 81 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Буду стримить ОБТ , старт всем приятного просмотра , в стриме будем очень красивый голос моего Пла =) до старта ОБТ то есть до 17 00 по мск сегоднешнего дня на руофе буду бить себе на па , можете посмотреть ________________СТРИМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Буду стримить ОБТ , старт всем приятного просмотра , в стриме будем очень красивый голос моего Пла =) до старта ОБТ то есть до 17 00 по мск сегоднешнего дня на класике буду спойлить себе на па , можете посмотреть ________________СТРИМ На обт ПЛ очень красивым голосом будет жестко матерится комментируя сотую сломанную пушку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 На обт ПЛ очень красивым голосом будет жестко матерится комментируя сотую сломанную пушку?) смотри и увидишь ) тебе понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 смотри и увидишь ) тебе понравится Лан, зайду, уговорила =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Лан, зайду, уговорила =) он парень:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 он парень:D я да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я да ) я знаю,да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я знаю,да я то думаю ник знакомый ) Привет =) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я знаю,да а где томка и автоматик ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а где томка и автоматик ?) привет, откуда я знаю где они?:D где-то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 он парень:D Хз, настоящие парни должны быть с такими же брутальными аватарками как у меня. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а где томка и автоматик ?) Томка сама найдет тебя когда настанет время. Ее чулки доберутся до каждой темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Хз, настоящие парни должны быть с такими же брутальными аватарками как у меня. ) :D:D:Dок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Томка сама найдет тебя когда настанет время. Ее чулки доберутся до каждой темы. это точно ) а кчтате кто ее фотки то получил в чулках ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 это точно ) а кчтате кто ее фотки то получил в чулках ? Имя этого несчастного стерто из летописей. Говорят его нашли задушенного чулками и полностью обгрызенного десятком диких котят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.