lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Расскажите пожалуйста о истоках создания проекта Averia.ws! Кто был "первопроходцем", чья идея, почему именно аверия, и что за девушка на видео и на картинке "админа" и т д. p.s. Спс за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 оО что за допрос такой? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Девушка, изображенная на дизайне сайта - рисунок, образ которого взят с руководителя проекты Ани. Аверия - блин, я не могу разрушить иллюзорный мир тех, кто думает, что это что-то высокое. Я впала в депрессию, когда узнала, откуда название:( :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Девушка, изображенная на дизайне сайта - рисунок, образ которого взят с руководителя проекты Ани. Аверия - блин, я не могу разрушить иллюзорный мир тех, кто думает, что это что-то высокое. Я впала в депрессию, когда узнала, откуда название:( :D Ветеринарная клиника г. Волгоград :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ветеринарная клиника г. Волгоград :D :cry: http://habrahabr.ru/post/142776/ хуже Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :cry: http://habrahabr.ru/post/142776/ хуже :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :eek: дааа:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 оО что за допрос такой? :D уважаемая, надеюсь разницу между допросом и знакомством понимаете?! допрос - это против воли человека в основном, а знакомство если оно нормальное, против воли никак не может! я как нормальный новый человек, зашёл тут познакомиться с адекватными людьми! может я что то не так делаю?! p.s. на всех форумах ИЛ пвп яв меня все знают! т.к. я люблю общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Можно всю хронологию событий восстановить?! кстати , скачал апдейтер , патч я так понимаю не нужно качать, если есть апдейтер, далее зарегался! я правильно понимаю, что на одном проекте несколько сервов с разными рейтами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кому интересно познакомится со мной, залил одну фотку, личная беседа там если что http://vk.com/id279684377 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 p.s. на всех форумах ИЛ пвп яв меня все знают! т.к. я люблю общаться я не хочу тебя обидеть, но тут нет адекватных людей) Готовься к троллям, лжецам и девственникам) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Можно всю хронологию событий восстановить?! кстати , скачал апдейтер , патч я так понимаю не нужно качать, если есть апдейтер, далее зарегался! я правильно понимаю, что на одном проекте несколько сервов с разными рейтами? Скачали апдейтер, проапдейтились, зарегистрировали Мастер-Аккаунт, подтвердили на его на почте, зашли в Личный кабинет, создали Игровой-Аккаунт. Да, у нас комплекс серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я не хочу тебя обидеть, но тут нет адекватных людей) Готовься к троллям, лжецам и девственникам) Меня не испугать тролями, я с пвп рейтов яв ИЛа, я думаю сколько там тролей, более нигде не может быть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Можно всю хронологию событий восстановить?! кстати , скачал апдейтер , патч я так понимаю не нужно качать, если есть апдейтер, далее зарегался! я правильно понимаю, что на одном проекте несколько сервов с разными рейтами? Вы качаете апдейтор в папку с игрой, и он обновляет все. Зарегестрировали вы МАСТЕР АККАУНТ, чтобы завести игровой - необходимо зайти с данными в личный кабинет, и уже создать аккаунт с которымм войдете в игру. На данный момент на аверии 3 активных сервера, это х55 с бафом в альтБ и два лоурейта х7 и х15. 12 декабря стартует х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Скачали апдейтер, проапдейтились, зарегистрировали Мастер-Аккаунт, подтвердили на его на почте, зашли в Личный кабинет, создали Игровой-Аккаунт. Да, у нас комплекс серверов. так что то я не сделал, надо зайти в личный кабинет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.