automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Скачали апдейтер, проапдейтились, зарегистрировали Мастер-Аккаунт, подтвердили на его на почте, зашли в Личный кабинет, создали Игровой-Аккаунт. Да, у нас комплекс серверов. :eek: у меня гололед, чувак с непонятным ником еще раз ответил в общем форуме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 так что то я не сделал, надо зайти в личный кабинет! Да, частая проблема. На сайте вы регистрируйте Мастер Аккаунт, после этого подтверждаете его и заходите в него на сайте и создаёте Игровой Аккаунт(1 из 6 возможных). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :cry: http://habrahabr.ru/post/142776/ хуже Что ты людей пугаешь)) Вот еще есть инфа: [spoiler=тык] Расскажите пожалуйста о истоках создания проекта Averia.ws! Кто был "первопроходцем", чья идея, почему именно аверия, и что за девушка на видео и на картинке "админа" и т д. p.s. Спс за инфу C трудом нашла свое первое видео))) НИЖЕНУЛЯ, automatic, Sirinox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вы качаете апдейтор в папку с игрой, и он обновляет все. Зарегестрировали вы МАСТЕР АККАУНТ, чтобы завести игровой - необходимо зайти с данными в личный кабинет, и уже создать аккаунт с которымм войдете в игру. На данный момент на аверии 3 активных сервера, это х55 с бафом в альтБ и два лоурейта х7 и х15. 12 декабря стартует х70 спс за инфу, я решил побегать пока на X50 и на обт вечером, т к я на HF впервые , потестить классы, и т д, прошу у кого есть возможность, побегать со мной или зайти в программу для общения, и вечерком пообщаться со мной на разные темы! в частности о классах персонажей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я не хочу тебя обидеть, но тут нет адекватных людей) Готовься к троллям, лжецам и девственникам) не к троллям, а к дебилам на форумах троллей 1,5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Что ты людей пугаешь)) Вот еще есть инфа: :cry: это все ранив, он ответил так на наш вопрос, откуда взялось название. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Что ты людей пугаешь)) Вот еще есть инфа: [spoiler=тык] C трудом нашла свое первое видео))) а на аверии, красивые девушки однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :cry: это все ранив, он ответил так на наш вопрос, откуда взялось название. На самом деле так и было)) но я предпочитаю вторую теорию))) Veles и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а на аверии, красивые девушки однако так случается, на мужской проект сбежались все барышни ру-серверов) Ну и немножко EN ну или почти все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Нарцисса тоже девушка?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а на аверии, красивые девушки однако Вот тут вот их скопление можно лицезреть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я как будто в сказке, вокруг одни красивые девушки! жаль только что это виртуал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Хорошо однако серв настроили, на одно мыло можно регать 6 аккаунтов! молодцы! Cкажите пожалуйста, пароль аккаунта игрового лучше делать отличный от пароля личного кабинета? или это не важно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 И ещё такой вопрос, пока не забыл, допустим я покупаю ПА или как он тут называется премиум акк для того чтобы быстрее фармить, допустим на пару дней беру - это игрового времени или нет, допустим я на пару дней афкану уйду в реал, вернусь а ПА уже уйдёт?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Хорошо однако серв настроили, на одно мыло можно регать 6 аккаунтов! молодцы! Cкажите пожалуйста, пароль аккаунта игрового лучше делать отличный от пароля личного кабинета? или это не важно? Как вам удобней) Но лучше конечно, чтобы разные были Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.