lKAPMAl 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 нехуа ты попугай попугай? местный троль? я не буду тебе говорить куда тебе идти, пойди сам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Всем привет, я с ИЛа , хочу узнать о камаеле как говориться из первых уст, что за класс? вся раса под пвп, хорошо демажат, но очень хилые. Берсеркер (сам им играл) - физик с веслом, двуруки в одной руке таскает, шустрый. нормально может прорубить, зачастую называют двукнопочным(на масс замесе по сути так и есть). подробней посмотри видяхи лутше. СБ - сцуко всегда не навидел эту срань, по сути физ, но скилы почти все маговские, самая опа то что баффы снимает гад. подробней смотри видяхи арба - быстрая за счет скилов в плане тп постоянно, и может очень больно всадить с арбы, есть пару дурных скилов. Ну это так поверхностно. Раса для пвп и но тож нада уметь гамать. Хилые, но быстрые. CenTuR1oN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjubaS777 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Да, частая проблема. На сайте вы регистрируйте Мастер Аккаунт, после этого подтверждаете его и заходите в него на сайте и создаёте Игровой Аккаунт(1 из 6 возможных). как зайти в личный кабинет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 как зайти в личный кабинет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Самое норм в первом видео: "аа, сиськи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Что ты людей пугаешь)) Вот еще есть инфа: [spoiler=тык] C трудом нашла свое первое видео))) HAHAHAHAHHAHA :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.