sasha25 13 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ОБТ - это тестовое если я щас начну играть то 12 числа сотрут всех игроков и опять надо будит качать или останутся те же и продолжим играть ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ОБТ - это тестовое если я щас начну играть то 12 числа сотрут всех игроков и опять надо будит качать или останутся те же и продолжим играть ??? После ОБТ будет вайп) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а что такое вайп) я не селён в этих темринах ) Вайп - это чистка игроков и типа надо заново создавать да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а что такое вайп) я не селён в этих темринах ) Вайп - это чистка игроков и типа надо заново создавать да ? Верно) ОБТ - это Открытое Бета Тестирование, создается для того, чтоб игроки могли ознакомиться с новым сервером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ясно тогда не будим пока играть ждём 12 числа :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а что такое вайп) я не селён в этих темринах ) Вайп - это чистка игроков и типа надо заново создавать да ? вообщем 12 декабря будет обнуление сервера и все заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 вообщем 12 декабря будет обнуление сервера и все заново ясно а то думал сегодня уже начать играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ясно а то думал сегодня уже начать играть начинай я буду играть тестить баги смотреть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ясно а то думал сегодня уже начать играть никаких заморочек бегаешь фигней маишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ясно тогда не будим пока играть ждём 12 числа :-) Потом не задавай вопросы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Потом не задавай вопросы ) ну вопросы они всегда будут не зависимо от обт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ОБТ - это тестовое если я щас начну играть то 12 числа сотрут всех игроков и опять надо будит качать или останутся те же и продолжим играть ??? и такие тут персонажи есть?)) которые не знают что такое обт) ясненько Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 начинай я буду играть тестить баги смотреть.... Могу поспорить с Аней или Ранивом, что я найду хороший баг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Да тут и такие уникумы есть :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ну вопросы они всегда будут не зависимо от обт) Значит ты рак яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.