Klova 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Поэтому ищу микс КП для фарма и общения. Прайм держу с 22-до 02, с выходным раза в неделю в вскр (домой уезжаю) Есть микро и норм компик. Живу в общаге правда ) Поэтому могу иногда афкашить, но ненадолго :oops: пишем предлы сюда или в аську 607-997-381 Juja и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 кому ты нужен St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klova 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 сгинь траль отсюда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoJIogbka 9 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я наверно тебя огорчу но ФС это соло игрок, шанс попасть в какую то кп 1 из 100) хотя по сути фс не уступает части миликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klova 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 сколько вас умников то я не прошу от вас комментариев, я тут жду предложений ваши комменты суньте себе в одно место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Поэтому ищу микс КП для фарма и общения. Прайм держу с 22-до 02, с выходным раза в неделю в вскр (домой уезжаю) Есть микро и норм компик. Живу в общаге правда ) Поэтому могу иногда афкашить, но ненадолго :oops: пишем предлы сюда или в аську 607-997-381 Удачи тебе в поисках ;) Klova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klova 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Удачи тебе в поисках ;) Спасибо большое :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 "За ФСа наверно сяду" не делай ничего противозаконного, не сядешь:D удачи;) Klova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klova 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 "За ФСа наверно сяду" не делай ничего противозаконного, не сядешь:D удачи;) ыыы, спасибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juja 35 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не слушай никого, тут уникумов дофига, это ж интеренет. Найдешь и ты свое место в этой игре ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Аська еще жива?О.O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juja 35 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я тож пользуюсь он лайн аськой, оч даже удобно на работе в командировках :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.