Specnaz 117 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ищу кпшку или знакомых. Стаж игры 6лет (Прайм с 21:00 до 01:00 по МСК) (+-1);) О себе: Зовут Никита 24года живу в Казани. Ищу норм кп, ну или хотябы знакомых для фана и конечно для фарма и нагиба).:D:D Есть любые виды связи(Рк,мамбл,скайп и т.д.):cool: P.S. Предлагайте все варианты, самое главное чтобы КПшка была веселая, а не скучная) сяду за любую профу кроме биша!)):p Могу сесть как в мейн пак так и 10-м мембером!) ( ну думаю сесть за споила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleTree 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/so-easy-party.72593/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 могу начать за бд споила свса , да и вообще за кого угодно) самое главное чтобы была хорошая компания и подходил прайм) 21-01 +-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/so-easy-party.72593/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ищу место в мейн пачку за любого перса, кроме биша) прайм с 21:00 по МСК и +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonas 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.