Sueno 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ююю так вот где у рака срака Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sawbone 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 кому можно написать , о приеме ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 кому можно написать , о приеме ? ) Davinci, on v igre Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 так вот где у рака срака [ATTACH=full]42864[/ATTACH] я два раза тырил ник только)) у машки и у ломки)) так что не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 я популярный xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 я два раза тырил ник только)) у машки и у ломки)) так что не) почти отмазался ) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 я два раза тырил ник только)) у машки и у ломки)) так что не) Не защитан Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Не спящим ап :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Меня возьмёшь ?) Правда надо с профой решить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowStep 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Всем бон аппетит ) АП :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 я популярный xDDD :D не знаю кто пытался занять мой) но мне его вернули Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 :D не знаю кто пытался занять мой) но мне его вернули Один из твоих был у меня, как месть :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Один из твоих был у меня, как месть :) ключевое слово БЫЛ) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ключевое слово БЫЛ) ну как бы он мне и не нужен был, темболее после того как вернули мой:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ну как бы он мне и не нужен был, темболее после того как вернули мой:D ожидаемо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.