Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Доброго Времени суток Аверийцы! На Аверии, начиная c х50 у меня всегда был свой клан, и так как я соло игрок, то в клан вела набор соло игроков, которым от клана надo: скиллы, болтовня и пвп. (за исключением х7, там была другая история) Так вот х70 не исключение, я решила поиграть и так же решила поддерживать традицию соло клана! Поэтому открываю двери перед соло игроками в Клан "Esthétique", у которых есть свободное время для пвп, чувство юмора, и неприязнь к фарму мобов :) Требования от вас: 1. Быстрая раскачка и хорошая экипировка в короткие сроки! 2. Постоянное пвп во всех пвп зонах! 3. Отсутствие неадекватного поведения в клане! 4. Не выносить мне мозг тупыми вопросами по типу: "Когда пойдем на тараса?", "А че клан дальше развиваться не будет?" , "Че такая тишина в клане?" и т.д. Требования от меня: 1. Проучка клановых умений. 2. Провокация на пвп. :) Спасибо за внимание! и Welcome! Отписывать можно в этой теме, либо дождаться открытия сервера и написать в ПМ Ник оглашу после открытия. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BloodySnow, AngelOfFire, Narcissa и 17 других 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 gl спс Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 спс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ап удачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 4. Не выносить мне мозг тупыми вопросами по типу: "Когда пойдем на тараса?", "А че клан дальше развиваться не будет?" , "Че такая тишина в клане?" и т.д. ясно понятно...удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ап удачки благодарю:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ясно понятно...удачи o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 в игре на какой ник писать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не когда не понимаю как можно играть в соло , это же скучно ппц ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 в игре на какой ник писать?? Если мой не займут какие то гады то Sueno =) а там посмотрим после старта я на форуме отпишу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не когда не понимаю как можно играть в соло , это же скучно ппц ))) никогда не понимала зачем фулл паки на пвп серверах :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ок жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не когда не понимаю как можно играть в соло , это же скучно ппц ))) Это скорее пвп клан :) и когда от 2-3 сольников Паки падают тоже не понимаю смысл тогда в 9 чел бегать :) Si4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ап вам и удачи на старте Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.