FeyaBloom 24 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Когда?оО по поводу?) чет с осадами связано было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 чет с осадами связано было) Оо, не я тогда не кричала и не психовало)) я в глобал просто крикнула чтоб решали куда))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Оо, не я тогда не кричала и не психовало)) я в глобал просто крикнула чтоб решали куда))) это сначала, потом психовать стала из за флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 это сначала, потом психовать стала из за флуда Ты еще не слышал как я психую видать:) Вчера я было очень спокойна))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tolic 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Always shows me this after enter character's password Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3n1els 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Го нормально пообщаемся, хочу бахать пвп врываться в замес, в солянский не так весело как в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeHoly 8 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ПРИВЕТИК ТОП СОЛО КАНЦЕЛ МАГ РУС СЕРВОВ РАССМОТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМКНУТЬ К ВАШЕМУ КЛАНУ ВОТ РЕЗЮМЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ПРИВЕТИК ТОП СОЛО КАНЦЕЛ МАГ РУС СЕРВОВ РАССМОТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМКНУТЬ К ВАШЕМУ КЛАНУ ВОТ РЕЗЮМЕ Вы нам не подходите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Вы нам не подходите ПРИЧИНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я надеюсь на меня не в обиде за вчерашнее? Кстати, на меня первым напал ТХ с ником Аутист, я защищался! На кого я напал? Когда? Зачем? Почему я до сих пор не лег спать, хотя собирался 2 часа назад? Что я вообще тут делаю? Какой Аутист? Где Я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Почему я до сих пор не лег спать, хотя собирался 2 часа назад? Что я вообще тут делаю? о, кто-то на форуме озвучил мои мысли. и зачем я к вам в тему забредаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ПРИЧИНА Тебя мертвый укусил, ты заразный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.