MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 даун обрыганный, ты же пишешь что мы такие нулевые и тд, так почему вы тогда гвг авойдите? и да, какой зергач? не знаешь не пизди. у нас в клане всего 8 паков КУ ай слабо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Авойдить гвг Авойдить гвг Авойдить Гвг Авойдить гвг Авойдить гвг Авойдить гвг Авойдить гвг Авойдить гвг Авойдить гвг Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Внимание няшечки мои! Мы решили провести гвг турнир между нашими сокланами! ГвГ будет 3 на 3 человека! Что для этого надо: 1. Собрать пак из 3х (только людей из клана) любых проф по желанию! 2. Внести взнос составляющий 500кк с каждого человека! 3. Быть на позитиве! 4. Уметь проигрывать тихо. 5. Не оскорблять сокланов! Победителю будет выделена общая сумма со сбора, разделана на 3 человека в пати! Таков принцип отбора: Все зависит от количества людей, которые будут принимать участие! примерное распределение: 1. 3 на 3 - победитель стоит в сторонке 2. 3 на 3 - победитель второго сражения сражается с победителем первого сражения. 3. И так будет повторятся в зависимости от количества людей, в итоге последние 2 победителя будут сражаться друг с другом и в итоге Победитель всех победителей))) получит приз! В общем если вы ничего не поняли, то при сборе и когда узнаем точное количество людей, я объясни весь принцип! Дата проведения турнира: в Воскресенье в 20.00 по МСК! (можем рассмотреть другие предложения) Место будет оглашено в мямле в день проведениай турнирчика! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 В пак к КЛу (Sueno) нужен Овер с постоянным онлайном с 20:00 до 00:00 Возможно еще пряморукий ДА, но это по согласованию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 В пак к КЛу (Sueno) нужны Овер и СвС с постоянным онлайном с 20:00 до 00:00 Возможно еще пряморукий ДА, но это по согласованию я тебе щас в глаз за да дам Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я тебе щас в глаз за да дам Зачем и за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Зачем и за что? [ATTACH=full]45999[/ATTACH] будешь сидеть на попе смирно! или на сщса или овера пересадим Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 будешь сидеть на попе смирно! или на сщса или овера пересадим Не, спасибо. Но и ДА я не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Не, спасибо. Но и ДА я не хочу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 [ATTACH=full]46000[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 [ATTACH=full]42056[/ATTACH] Доброго Времени суток Аверийцы! На Аверии, начиная c х50 у меня всегда был свой клан, и так как я соло игрок, то в клан вела набор соло игроков, которым от клана надo: скиллы, болтовня и пвп. (за исключением х7, там была другая история) Так вот х70 не исключение, я решила поиграть и так же решила поддерживать традицию соло клана! Поэтому открываю двери перед соло игроками в Клан "Esthétique", у которых есть свободное время для пвп, чувство юмора, и неприязнь к фарму мобов :) Требования от вас: 1. Быстрая раскачка и хорошая экипировка в короткие сроки! 2. Постоянное пвп во всех пвп зонах! 3. Отсутствие неадекватного поведения в клане! 4. Не выносить мне мозг тупыми вопросами по типу: "Когда пойдем на тараса?", "А че клан дальше развиваться не будет?" , "Че такая тишина в клане?" и т.д. Требования от меня: 1. Проучка клановых умений. 2. Провокация на пвп. :) Спасибо за внимание! и Welcome! Отписывать можно в этой теме, либо дождаться открытия сервера и написать в ПМ Ник оглашу после открытия. Соло игрокам привет и удачи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilDragon 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 В игре тебя нет, пишу тут, пускай кто-то из замов напишет в ПМ в игре, lilDragon. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 В кп к КЛу Sueno нужен Hell Knight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justus228 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Уважаемая, можно задать нескромный вопрос? Почему был выбран Мамбл? Из-за него у людей "ложится" интернет, сбиваются все настройки роутера и тд. Не лучше ли было выбрать более распространенный TS3 или RaidCall, которые проверены годами и не вызывают проблем у пользователей? Благодарю Вас за потраченное время и нервы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Уважаемая, можно задать нескромный вопрос? Почему был выбран Мамбл? Из-за него у людей "ложится" интернет, сбиваются все настройки роутера и тд. Не лучше ли было выбрать более распространенный TS3 или RaidCall, которые проверены годами и не вызывают проблем у пользователей? Благодарю Вас за потраченное время и нервы! мб ты такой один? Никогда не слышал ничегго подобного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.