DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 собирай пак) будешь Плом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 будешь Плом?) нет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Тараса Валакаса не паки убивают) а целые кланы=) я сомневаюсь что тебе там будет светить какой то дроп=) а просто убить время чтобы посмотреть на Валика смысла не вижу) Я к тому что фулл паки составляют кланы которые фармят драконов ... думал будет понятно без лишних слов но видно не всем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ...(за исключением х7, там была другая история)... Как показывает практика, "другие истории" куда интересней основных. Распечатал чипсы, пиво. Жду описания этой "другой истории". Ratamahatta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я к тому что фулл паки составляют кланы которые фармят драконов ... думал будет понятно без лишних слов но видно не всем)) не обязательно играть в КП чтобы было интересно, я к этому.. если кому то не понятно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не обязательно играть в КП чтобы было интересно, я к этому.. если кому то не понятно.. Согласен!) Я начал эту тему только потому , что Sueno написала чо эй побоку фарм лиш бы ПВП сразу:D(так как она форумный боец с аверами ей будет проще канеш:D) А так я тоже ловлю фан играя соло, почти всегда и даже намерен вступить в клан Sueno )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Как показывает практика, "другие истории" куда интересней основных. Распечатал чипсы, пиво. Жду описания этой "другой истории". та ничего особенного) просто там я развивала клан и воевали на замках тв и т.д. :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Согласен!) Я начал эту тему только потому , что Sueno написала чо эй побоку фарм лиш бы ПВП сразу:D(так как она форумный боец с аверами ей будет проще канеш:D) А так я тоже ловлю фан играя соло, почти всегда и даже намерен вступить в клан Sueno )) Ну никто не говорит на следующий день в венера нубл ходить и т.д) набираем норм игроков которые адекватные и любят пвп) тогда Welcome ) МАГотБога и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Как показывает практика, "другие истории" куда интересней основных. Распечатал чипсы, пиво. Жду описания этой "другой истории". она все приуменьшает ))) интересно было ) и как Кл тогда справилась) было дело как в 2 пака глудио взяли так как все тупо не пришли) если честно на х7 весело тогда было) правда не ТОП клан но никого не боялись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UmNike 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а связь голосовая имеется, если да - то какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Становится все интереснее, апчик вам DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а связь голосовая имеется, если да - то какая? если соберуться люди) сделаем мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 если соберуться люди) сделаем мамбл а если не соберутся РК?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Будем смотреть по количеству) да и не все особо хотят говорить ) так что посмотрим, если надо будет купим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а если не соберутся РК?:-) :D:D:D:D нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.