Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 RC точно не будет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 На обт скайп ,пока не собрались РК, как соберутся Мамбла :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 На обт скайп ,пока не собрались РК, как соберутся Мамбла :D:D:D:D:D :D всегда была только мамбла) была просто печальная история когда в онлайне было 30+ чел а в мамбле пару человек сидело.. другим интересно небыло) спрашиваеться зачем тогда просили=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UmNike 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Будем смотреть по количеству) да и не все особо хотят говорить ) так что посмотрим, если надо будет купим ну а кто то наоборот желает общаться) да и без связи уже как то непривычно пвпшиться:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :D всегда была только мамбла) была просто печальная история когда в онлайне было 30+ чел а в мамбле пару человек сидело.. другим интересно небыло) спрашиваеться зачем тогда просили=) скучные какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Иногда людей нада приучить(приручить:D), сделать обязаетльным посещение говорилки во время онлайна -потом люди привыкают,знакомятся и эту у них входит в привычку...По началу может кто то стесняется там или еще что х3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Иногда людей нада приучить(приручить:D), сделать обязаетльным посещение говорилки во время онлайна -потом люди привыкают,знакомятся и эту у них входит в привычку...По началу может кто то стесняется там или еще что х3) ну тут да) согласен) но это было только на х55 мы там кланом не занимались пришли на серв только для ПВП и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Связь будет! вы не волнуйтесь :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я помню те времена когда давинчи бега лв дк сете по дв)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я помню те времена когда давинчи бега лв дк сете по дв)) я помню как ты с клана ушел, потому что слишком много варов у нас было:rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я помню те времена когда давинчи бега лв дк сете по дв)) увы) но такое ты врятли видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я помню как ты с клана ушел, потому что слишком много варов у нас было:rolleyes: ахахах да да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я помню как ты с клана ушел, потому что слишком много варов у нас было:rolleyes: ЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я помню как ты с клана ушел, потому что слишком много варов у нас было:rolleyes: я не из-за варов ушел( я дума л вас побольше будет а там был онлаин только мм + биш и оконный конь с пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я не из-за варов ушел( я дума л вас побольше будет а там был онлаин только мм + биш и оконный конь с пп дада:rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.