DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я не из-за варов ушел( я дума л вас побольше будет а там был онлаин только мм + биш и оконный конь с пп ты рано ушол=)) потому что там было почти 2 пака СБ=)) ну и еще пару сольников=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я не из-за варов ушел( я дума л вас побольше будет а там был онлаин только мм + биш и оконный конь с пп а все кто от нас уходил плакали что у нас вары со всеми и фарм не дают)) так что не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ты рано ушол=)) потому что там было почти 2 пака СБ=)) ну и еще пару сольников=) я ушел когда был ов клане рводе бы только 7 человек или чуть больше точно не понмю я тогда вошел в клан и походу через пару часов вышел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 давайте больше историй:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а все кто от нас уходил плакали что у нас вары со всеми и фарм не дают)) так что не надо) я не фармил мобов, а на форту все плакали от меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а так я не спорю чт овы нормальные ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 давайте больше историй:D будут поступать)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я не фармил мобов, а на форту все плакали от меня( о да ты был БОГ ДК сетов=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 о да ты был БОГ ДК сетов=) я не буду спорить, и не буду ничего доказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 [ATTACH=full]42056[/ATTACH] Доброго Времени суток Аверийцы! На Аверии, начиная c х50 у меня всегда был свой клан, и так как я соло игрок, то в клан вела набор соло игроков, которым от клана надo: скиллы, болтовня и пвп. (за исключением х7, там была другая история) Так вот х70 не исключение, я решила поиграть и так же решила поддерживать традицию соло клана! Поэтому открываю двери перед соло игроками в Клан "Виргинский филин", у которых есть свободное время для пвп, чувство юмора, и неприязнь к фарму мобов :) Требования от вас: 1. Быстрая раскачка и хорошая экипировка в короткие сроки! 2. Постоянное пвп во всех пвп зонах! 3. Отсутствие неадекватного поведения в клане! 4. Не выносить мне мозг тупыми вопросами по типу: "Когда пойдем на тараса?", "А че клан дальше развиваться не будет?" , "Че такая тишина в клане?" и т.д. Требования от меня: 1. Проучка клановых умений. 2. Провокация на пвп. :) Спасибо за внимание! и Welcome! Отписывать можно в этой теме, либо дождаться открытия сервера и написать в ПМ Ник оглашу после открытия. Отлично оформленная заявка для набора в клана , но помнится мне что Аверия.вс ( Аня ) писала что закрепляют лишь только те темы в кланах которым минимум 3 пачьки?Не так было ??Общем это похоже как на дискриминацию других игроков чтоле )! http://forum.averia.ws/threads/Не-Справедливо.73124/page-3#post-1080833 BrodyaGa Репутация: 0 Сообщения: 31 Аверы: 11,84 Вот я как КЛ, считаю не справедливым что в разделе Рекрутинг некоторые кланы зафиксированы а большинство в жопе... раз вы так сделали то либо все кланы фиксируйте либо никакой т.к люди приходят, видят "О они в топе, зафиксированы" а другие кланы не видно почти. BrodyaGa, Вчера, в 19:19 Репутация UP темы #1 Мне нравится Ответить Kresio1221, Mustang[GT], Skept1k и 2 другим нравится это. Averia.ws Репутация: 4.363 Сообщения: 8.955 Аверы: 2.005,62 Возможно, предоставьте нам доказательства, что у Вас достойный таг, имеющий в составе минимум 3 конст-пати закрепленных и сыгранных, после чего мы с радостью рассмотрим Вашу заявку на закрепление темы ! Возможно ты считаеш свой таг достойным ??? На правах бывшего Кла ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 будут поступать)) :thumbsup: о да ты был БОГ ДК сетов=) а я буду богом дк сетов на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :thumbsup: а я буду богом дк сетов на х70 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Отлично оформленная заявка для набора в клана , но помнится мне что Аверия.вс ( Аня ) писала что закрепляют лишь только те темы в кланах которым минимум 3 пачьки?Не так было ??Общем это похоже как на дискриминацию других игроков чтоле )! я тут не причем :) может ее закрепили так как это не первый клан и не первый сервер Аверии на котором мы играем?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UmNike 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 какие интриги:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я не буду спорить, и не буду ничего доказывать мб потому что нечем подтвердить свои слова?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.