Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ладна, я ушл ана работу! Всем веселья на старте обт :) заявки уже могу рассматривать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 заявки уже могу рассматривать) в каком формате подавать заявки? Хочу поиграть Гладом в первые на ПвП серваке) [ATTACH=full]42056[/ATTACH] 4. Не выносить мне мозг тупыми вопросами по типу: "Когда пойдем на тараса?", "А че клан дальше развиваться не будет?" , "Че такая тишина в клане?" и т.д. А как на счет тупых вопросов где и что можно пофармить на буст? Или надо вдонатить сразу? Или если в клан примут то по ходу дела разберемся куда все туда и я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 хз. удачи. Я слышала много и хороших и плохих отзывов о суено как о Клан лидере. Но на х7 она бегала шустро, и ее ребята даже давали кому то по мозгам. DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 [ATTACH=full]42056[/ATTACH] Доброго Времени суток Аверийцы! На Аверии, начиная c х50 у меня всегда был свой клан, и так как я соло игрок, то в клан вела набор соло игроков, которым от клана надo: скиллы, болтовня и пвп. (за исключением х7, там была другая история) Так вот х70 не исключение, я решила поиграть и так же решила поддерживать традицию соло клана! Поэтому открываю двери перед соло игроками в Клан "Виргинский филин", у которых есть свободное время для пвп, чувство юмора, и неприязнь к фарму мобов :) Требования от вас: 1. Быстрая раскачка и хорошая экипировка в короткие сроки! 2. Постоянное пвп во всех пвп зонах! 3. Отсутствие неадекватного поведения в клане! 4. Не выносить мне мозг тупыми вопросами по типу: "Когда пойдем на тараса?", "А че клан дальше развиваться не будет?" , "Че такая тишина в клане?" и т.д. Требования от меня: 1. Проучка клановых умений. 2. Провокация на пвп. :) Спасибо за внимание! и Welcome! Отписывать можно в этой теме, либо дождаться открытия сервера и написать в ПМ Ник оглашу после открытия. Только КЧ? даже ссаной рк какой нить не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 "Виргинский филин" дальше не читал Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 та ничего особенного) просто там я развивала клан и воевали на замках тв и т.д. :) Эх! Когда-то и я был молодой, дурной. :3 Ща кланы только для склада держу. :] DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 "Виргинский филин" дальше не читал молодец) как будешь знать остальные буквы с алфавита прочитаешь все :) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ситуация такая: Есть один нуб-аутист и это я. Начинал играть на старте ру-офа за некра, потом я уехал жить на остров, где не было инета и тут захожу на всем известный л2он, а там реклама аверии х70, ну я такой оппа а может поиграть? Естественно с моим мэд скиллом в пати не возьмут, все какие-то высокомерные и требуют нереальный онлайн+буст. Нарвался на это объявление о наборе, с довольно таки адекватной КЛ (допускаю что в игре она не такая, особенно при масс пвп, ну и ладно) и собственно спрашиваю, нубов в клан берете? Тоесть людей которые некра в руках держали, но очень давно и вопросы я задавать буду, если гугл будет молчать. Алсо, потрындеть в чЯтике для меня не проблема, я не стесняюсь, ну и вары всякие мне не страшны, наоборот надо набивать руку, что бы не набивали морду, хотя против бустанутого на всю голову пака скилл не поможет имхо. :D Люди, какой примерно донат будет на х70? Сколько надо с старта закинуть на счет, что бы чувствовать себя комфортно? PS: Поздравляю себя с первым сообщением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Только КЧ? даже ссаной рк какой нить не будет? Связь будет! вы не волнуйтесь :) читать полезно иногда) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Только КЧ? даже ссаной рк какой нить не будет? Мамбла мамбла и еще раз мамбла, читай повнимательней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 хз. удачи. Я слышала много и хороших и плохих отзывов о суено как о Клан лидере. Но на х7 она бегала шустро, и ее ребята даже давали кому то по мозгам. да да да) было дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ситуация такая: Есть один нуб-аутист и это я. Начинал играть на старте ру-офа за некра, потом я уехал жить на остров, где не было инета и тут захожу на всем известный л2он, а там реклама аверии х70, ну я такой оппа а может поиграть? Естественно с моим мэд скиллом в пати не возьмут, все какие-то высокомерные и требуют нереальный онлайн+буст. Нарвался на это объявление о наборе, с довольно таки адекватной КЛ (допускаю что в игре она не такая, особенно при масс пвп, ну и ладно) и собственно спрашиваю, нубов в клан берете? Тоесть людей которые некра в руках держали, но очень давно и вопросы я задавать буду, если гугл будет молчать. Алсо, потрындеть в чЯтике для меня не проблема, я не стесняюсь, ну и вары всякие мне не страшны, наоборот надо набивать руку, что бы не набивали морду, хотя против бустанутого на всю голову пака скилл не поможет имхо. :D Люди, какой примерно донат будет на х70? Сколько надо с старта закинуть на счет, что бы чувствовать себя комфортно? PS: Поздравляю себя с первым сообщением! ну что я могу сказать, я помогу чем смогу конечно каждому! но Вары будут очень мешать) если ейто не пугает и ты оденешся быстро и качественно, то велкомЭ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ситуация такая: Есть один нуб-аутист и это я. Начинал играть на старте ру-офа за некра, потом я уехал жить на остров, где не было инета и тут захожу на всем известный л2он, а там реклама аверии х70, ну я такой оппа а может поиграть? Естественно с моим мэд скиллом в пати не возьмут, все какие-то высокомерные и требуют нереальный онлайн+буст. Нарвался на это объявление о наборе, с довольно таки адекватной КЛ (допускаю что в игре она не такая, особенно при масс пвп, ну и ладно) и собственно спрашиваю, нубов в клан берете? Тоесть людей которые некра в руках держали, но очень давно и вопросы я задавать буду, если гугл будет молчать. Алсо, потрындеть в чЯтике для меня не проблема, я не стесняюсь, ну и вары всякие мне не страшны, наоборот надо набивать руку, что бы не набивали морду, хотя против бустанутого на всю голову пака скилл не поможет имхо. :D Люди, какой примерно донат будет на х70? Сколько надо с старта закинуть на счет, что бы чувствовать себя комфортно? PS: Поздравляю себя с первым сообщением! На вопросы по делу всегда ответим и поможем чем сможем, по поводу доната хз) на старте посмотрим сколько надо=) Набор адекватных людей) которые играют в свое удовольствие любят ПВП и не бояться варов даже сильнее их, впринцыпе и все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вы уже на ОБТ, не могу найти ссылку на патч для х70, клиент почти скачал. Утром была страница с файлами для ОБТ, а сейчас либо я слепой-аутист, либо еще чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.