DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вы уже на ОБТ, не могу найти ссылку на патч для х70, клиент почти скачал. Утром была страница с файлами для ОБТ, а сейчас либо я слепой-аутист, либо еще чего. апдейтером обнови ) я лично так сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вы уже на ОБТ, не могу найти ссылку на патч для х70, клиент почти скачал. Утром была страница с файлами для ОБТ, а сейчас либо я слепой-аутист, либо еще чего. я только с работы пришла, на обт не ходила =) Скачай Апдейтер а не патч, он вс еобновит, все по полочкам разложет и не будет проблем! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 в каком формате подавать заявки? Хочу поиграть Гладом в первые на ПвП серваке) заполнять анкету мне не надо) напишешь ник , профу и согласен ли с условиями!(первый пост)желательно перечитать его несколько раз! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 хз. удачи. Я слышала много и хороших и плохих отзывов о суено как о Клан лидере. Но на х7 она бегала шустро, и ее ребята даже давали кому то по мозгам. а то Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 апдейтером обнови ) я лично так сделал) я только с работы пришла, на обт не ходила =) Скачай Апдейтер а не патч, он вс еобновит, все по полочкам разложет и не будет проблем! Спасибо. Sueno и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 молодец) как будешь знать остальные буквы с алфавита прочитаешь все :) -RiseOfAbyss -Tribunal -HadesNebula -Виргинский Филин найдите лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 -RiseOfAbyss -Tribunal -HadesNebula -Виргинский Филин найдите лишнее ты лишний Stain и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярик Баклаев 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 всегда играю соло, либо с 2-3 друзьями) как к вам попасть?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ты лишний -RiseOfAbyss -Tribunal -HadesNebula -Виргинский Филин найдите лишнее -RiseOfAbyss -Tribunal -HadesNebula -Виргинский Филин найдите лишнее -RiseOfAbyss -Tribunal -HadesNebula -Виргинский Филин найдите лишнее Для слепых, дцп, аутистов и прочих, процитировал еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Для слепых, дцп, аутистов и прочих, процитировал еще раз. спасибо Dynasty и Stain 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Для слепых, дцп, аутистов и прочих, процитировал еще раз. а лишний все равно ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 всегда играю соло, либо с 2-3 друзьями) как к вам попасть?:) Davinci ответит, мамка щас на работе) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.