DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Для слепых, дцп, аутистов и прочих, процитировал еще раз. сделай себе лоботомию.. мб поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 всегда играю соло, либо с 2-3 друзьями) как к вам попасть?:) заполнять анкету мне не надо) напишешь ник , профу и согласен ли с условиями!(первый пост)желательно перечитать его несколько раз! Связь будет Мамбл, ну а сбор на старте) Игровые ники такие как и на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 От игроков особо требовать ничего не будем) Ну разве что крепу держать по кд) для итемов) Все остальное будем делать мы) я и Суено, а чтобы не скучали) по ходу дела что нибудь придумаем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярик Баклаев 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 От игроков особо требовать ничего не будем) Ну разве что крепу держать по кд) для итемов) Все остальное будем делать мы) я и Суено, а чтобы не скучали) по ходу дела что нибудь придумаем :) а сейчас на ОБТ играете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 а сейчас на ОБТ играете?) Да, мы заходили посмотреть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 удачи красотка)) Гнумика тагнешь моего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 удачи красотка)) Гнумика тагнешь моего?) Твинки мне не особо нужны в клане:)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 сделай себе лоботомию.. мб поможет LOBOTOMIYU хз даун не пиши мне плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 -RiseOfAbyss -Tribunal -HadesNebula -Виргинский Филин найдите лишнее Tribunal, не? И ты тоже лишнее. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Tribunal, не? И ты тоже лишнее. :sneaky: даун? почему в этой теме так много даунов ах да, я забыл название темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 даун? почему в этой теме так много даунов ах да, я забыл название темы Та ты иди куда шел :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 даун? почему в этой теме так много даунов ах да, я забыл название темы тебя по ходу при рождении роняли, ну или воспитание получил такое) тогда понятно в кого ты такой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Твинки мне не особо нужны в клане:)) пазязя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Клан моей мечты. КЛ реально не ПМСит по поводу того что завтра Антарас\Осада\ТБ и кто не будет того кик? Рельно никто не кумарит сбором пати крабить мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 даун? почему в этой теме так много даунов ах да, я забыл название темы Да у тебя же линяж2 головного мозга o_O Ну что ты в самом деле так раздухарился? Узбагойзя позязя и иди в РОА, Трибунал, да хоть в кээсэчку иди погоняй, сними напряжение. Попытки тралить и просто кукарекать тут не прокатят имхо, не тот контингент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.