Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Клан моей мечты. КЛ реально не ПМСит по поводу того что завтра Антарас\Осада\ТБ и кто не будет того кик? Рельно никто не кумарит сбором пати крабить мобов? Да, я существую :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 пазязя) 1k aver Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 1k aver я бедный студент( откуда 1к авер?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я бедный студент( откуда 1к авер?) Аверы: 133,00 ты на верном пути:D:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Аверы: 133,00 ты на верном пути:D:D:D так не честно) мне бана за флуд влепят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Требования от вас: 1. Быстрая раскачка и хорошая экипировка в короткие сроки! 2. Постоянное пвп во всех пвп зонах! 3. Отсутствие неадекватного поведения в клане! 4. Не выносить мне мозг тупыми вопросами по типу: "Когда пойдем на тараса?", "А че клан дальше развиваться не будет?" , "Че такая тишина в клане?" и т.д. А что, такие бывают? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А что, такие бывают? :-) Что именно?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Что именно?) если применить все пункты к существующим кп, то останется с 20-ти паков 1-2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 если применить все пункты к существующим кп, то останется с 20-ти паков 1-2 :) Кто говорил про паки?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Кто говорил про паки?) скажи плиз, как соло игроки могут иметь хорошую экипировку? в сравнении с паками соло игроки всегда будут в обносках. Не выносить мне мозг тупыми вопросами по типу: "Когда пойдем на тараса?", "А че клан дальше развиваться не будет?" Это потому что на тараса вы не пойдете и клан не будет развиваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 скажи плиз, как соло игроки могут иметь хорошую экипировку? в сравнении с паками соло игроки всегда будут в обносках хорошая шутка, почти как первый пост в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 хорошая шутка, почти как первый пост в теме. где шутка, поц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 в сравнении с паками соло игроки всегда будут в обносках. Вот эта, рачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот эта, рачок обоснуй свое несогласие. соло игроки фармить круг, кариков, инсты и т.д. не могут без пати, им надо искать рандомов, которые оч. нестабильны + такие паки ничего не могут в пвп. на топ споты первыми всегда встают именно кп, следовательно буст больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Кто говорил про паки?) я :) надеюсь вы составите достойную конкуренцию :) Удачи!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.