BloodySnow 47 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Пичаль, бидэ... Не могу в приват отправить сообщение в игре, пишет что я мудак и "Вы не можете отправить сообщение в этот чатик" Такие дела. Алсо, я в шоке от этих комисионых российских банков, просто аут. Как лучше платить? Хотел PayPall заюзать, но инструкция недоступна, ибо кококохакеры атакуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Пичаль, бидэ... Не могу в приват отправить сообщение в игре, пишет что я мудак и "Вы не можете отправить сообщение в этот чатик" Такие дела. Алсо, я в шоке от этих комисионых российских банков, просто аут. Как лучше платить? Хотел PayPall заюзать, но инструкция недоступна, ибо кококохакеры атакуют. насколько я поняла, пм и ! чат закрыты в городах пока :) с пвп зон и торговой зоны можно писать в пм :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ищу Клан / КП за некра Адекват 18+ Мамбла /рк (Гарнитура присутствует) skype: zorin2122 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ищу Клан / КП за некра Адекват 18+ Мамбла /рк (Гарнитура присутствует) skype: zorin2122 Somnia v igre Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Somnia v igre л2 пока критует 7раз в минуту есть мамбл / рк>? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Он у тебя порвался? Болит? 2 кубика суфентанила внутривенно и зашивай, главное не атрубись на пол пути и не юзай швейную машинку, ручками все :D [spoiler=Ниточка] хуева ты за бабушкой следил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а мы процветаем :eek::oops::rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а мы процветаем :eek::oops::rolleyes: именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 хм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 хм) шта Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 шта много вас уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 много вас уже?) да :rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 много вас уже?) по моему это был самый первый из созданых) их в самом начале уже бегало немало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 по моему это был самый первый из созданых) их в самом начале уже бегало немало)) потому что мы топы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.