Aven 57 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Вы опять тут холиварите? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 apchik njashkam Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ап дневной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 :-) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmrsprt 4 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Кому в игре писать чтобы в клан взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Кому в игре писать чтобы в клан взяли? Davinci Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Бу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Не защитан да честно, если бы я занял я бы сказал) мне то какая разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 :D не знаю кто пытался занять мой) но мне его вернули твой ник мне подавно ненужен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :-):-):rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowStep 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 На правах АПА всем продуктивного дня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ап ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Апчег пасанам Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Апчег пасанам Аааай красаучик! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :cool: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.