Sirop 964 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 С кем можно поговорить по поводу вступления в клан? в шаут вчера писал davinci о наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 С кем можно поговорить по поводу вступления в клан? Davinci :) У него можно заполнить анкету и после ждать когда мы вам позвоним. ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Трипл ап уже слишком палевно :D и ты такой ворвался сделал дабл ап :D беспалевно апнула тему А вы такие так хотели что то написать, но мысль о том, что апните варам тему, не позволяла вам этого сделать ;DD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А вы такие так хотели что то написать, но мысль о том, что апните варам тему, не позволяла вам этого сделать ;DD кстати, ава крутая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 кстати, ава крутая Спасибо)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Спасибо)) ты б лучше таких котоводов с клана покикала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ты б лучше таких котоводов с клана покикала :D Не буду я его кикать :) он хороший :) Хз меня скринами не обидеть) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Не буду я его кикать :) он хороший :) Хз меня скринами не обидеть) я и не хотел обижать) такой потный бой был :D я сразу зассал против котовода, даже бафаться не хотел :D потом в мамбле поддержали, и я смог убить этого кота :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я и не хотел обижать) такой потный бой был :D я сразу зассал против котовода, даже бафаться не хотел :D потом в мамбле поддержали, и я смог убить этого кота :D Дай угодаю, евергрин с понпонами в группе поддержки бегал?)) Вы с ним как два голубка щас вместе всегда))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А вы такие так хотели что то написать, но мысль о том, что апните варам тему, не позволяла вам этого сделать ;DD Почему варам?о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Почему варам?о_О Ну они из ббб) вары Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ну они из ббб) вары Ну моё просто тоже было процитировано))Вы же изнчально соло набирали , а теперь паки, что изменилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Дай угодаю, евергрин с понпонами в группе поддержки бегал?)) Вы с ним как два голубка щас вместе всегда))) ты следишь за мной? :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ну моё просто тоже было процитировано))Вы же изнчально соло набирали , а теперь паки, что изменилось? Мы и шас соло берем, вливая их в кп которые сформировались в клане из сольников:) Нас стали сильно не любить) и угражают "топ" кланами и их подсосами) поэтому мне надо больше людей) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ты следишь за мной? :cautious::D Да Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.