YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Да зачем?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Мы и шас соло берем, вливая их в кп которые сформировались в клане из сольников:) Нас стали сильно не любить) и угражают "топ" кланами и их подсосами) поэтому мне надо больше людей) Ну хз сегодня писал , сказал что ав, разговор окончен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ну хз сегодня писал , сказал что ав, разговор окончен :D мб ав никому не пригодился в кп?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 зачем?:rolleyes: чтоб не шалил Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 чтоб не шалил ну и как? не шалю? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ну и как? не шалю? :oops: пока не Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 мб ав никому не пригодился в кп?)) Но но....я же.....я хочу варов и сражений , даже не я , а мы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Но но....я же.....я хочу варов и сражений , даже не я , а мы :D хотеть не вредно :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 пока не ну ок, если что скажешь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Но но....я же.....я хочу варов и сражений , даже не я , а мы :D кто мы?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ну ок, если что скажешь :cautious: ok Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 кто мы?) Я тир и гном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я тир и гном :D страшная компания Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 страшная компания Недооцениваешь ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Cayleen, YesMyLord, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.