IntensePain 69 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ;D [ATTACH=full]45788[/ATTACH] Епта я тоже норм, азиат,вконтакте девочки меня добавляют , л2 создали мои предки.Ты тут на пв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Епта я тоже норм, азиат,вконтакте девочки меня добавляют , л2 создали мои предки.Ты тут на пв? тыж поклонник мертвого) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 топ пинг для биша Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ;D [ATTACH=full]45788[/ATTACH] бери не думай:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 тыж поклонник мертвого) Это был сарказм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 бери не думай:rolleyes::D не заинтриговал))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Это был сарказм) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А мой вопрос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ;D [ATTACH=full]45788[/ATTACH] смотри мне :cautious: я тож за тобой слежу :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 смотри мне :cautious: я тож за тобой слежу :D:D:D :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 :D че лыбишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 че лыбишься? тему апаю Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 тему апаю а ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а ну ок :ninja: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 :ninja: так, пошёл я на оли свсом ( буду по возможности апать те темку :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.