YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 каждый день смотрю в поле, по 1 паку ббб шб лиги и эльфов точно бывает,а вас нету( они и так пиздатые, зачем в поле выходить то? :D лучше на форуме посидеть, и хуйню писать :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 каждый день смотрю в поле, по 1 паку ббб шб лиги и эльфов точно бывает,а вас нету( Хз выходим и никого нигде нет, седня пару тел с шб бегало в лоп Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хз с любым паком сходим гвг, даю гарантию что вы даже 2 минуты не продержитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 они и так пиздатые, зачем в поле выходить то? :D лучше на форуме посидеть, и хуйню писать :p Хз, щас этим ты занимаешься:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 они и так пиздатые, зачем в поле выходить то? :D лучше на форуме посидеть, и хуйню писать :p сокланов спроси)) 3 нюковые ) что на оли что в поле )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хз, щас этим ты занимаешься:) хз с любым паком сходим гвг, даю гарантию что вы даже 2 минуты не продержитесь. Я ЗАНИМАЮСЬ? SRSLY? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 сокланов спроси)) 3 нюковые ) что на оли что в поле )) хз я твоего соклана котовода унизил свсом о чем ты?? остальных ваще по кругу пускают, у вас на весь клан даже одного хиро нету лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хз я твоего соклана котовода унизил свсом о чем ты?? остальных ваще по кругу пускают, у вас на весь клан даже одного хиро нету лол хиро показатель?) я твоих сегодня на оли унижал на 3 удара :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 С Я ЗАНИМАЮСЬ? SRSLY? че ты орешь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хиро показатель?) я твоих сегодня на оли унижал на 3 удара :DD пруф ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 горит... горит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 С че ты орешь от вас понты онли на форуме, вот мы крутые, вот мы тебя убили, и тд. даже скрин кинули :D я вас зову гвг, вы авойдите, потом еще говорите что я онли на форуме сижу, ну такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 горит... горит.. сука ты внатуре такой тупой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 пруф ? мм спроси который там сооф или чет такое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 от вас понты онли на форуме, вот мы крутые, вот мы тебя убили, и тд. даже скрин кинули :D я вас зову гвг, вы авойдите, потом еще говорите что я онли на форуме сижу, ну такое :D Где я тут чето говорю про то какие мы топы? М? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.