iSanTa 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ап клану, удачи на старте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 скажи плиз, как соло игроки могут иметь хорошую экипировку? в сравнении с паками соло игроки всегда будут в обносках. Не выносить мне мозг тупыми вопросами по типу: "Когда пойдем на тараса?", "А че клан дальше развиваться не будет?" Это потому что на тараса вы не пойдете и клан не будет развиваться? 1. Как бы вам объяснить, чтоб дошло до всех уже наконец=) Мне уже не 16 лет, чтоб убиваться по игре и сидеть в ней 24/7, я прихожу с работы, зашла в игру, поиграла немного, вышла все. Сервер открывается х70 с фуллбафом в альт б.(не считая кк варка, это фигня). Я не вижу смысла в фулл паке на таких рейтах, Я соло игрок с самого моего начала игры в ла2(на х7 впервые играла в паке). У меня за все годы игры ниразу не было проблем в экипировке, никогда я не ходила в "обносках" как ты говоришь :) вспомни мое пв на х50 =))) Мне приносит удовольствие смотреть как эти "фулл паки" стоят часами на кругах, кариках, а Потом приходят в поле.. типо такие отцы, и падают паками от одного человека!! плохой пример, но я скрины редко делаю, что есть: как соло, как вдвоем и как соло игроки в паке кидают "сыграные паки" [spoiler=ops] Мне приносит удовольствие смотреть как так называемая "топ пачка" бегает в 9 человек за 1 фрагом по всему полю, и этот фраг вырезает их потихонечку, они не успевают ресатся =Д Скучно скажите вы? ниразу не было, поверьте! 2. Я вроде бы писала для чего мне нужен клан? Для СКв, не более, мне не нужны ни драконы ни замки, хотя не факт что мы не пойдем на какойнить замок, опыт в 2 пака из соло игроков взять замок уже был :) Так что вопрос "что развивать клан не будешь"? входит в список тех вопросов под пунктиком :) еще вопросы есть?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 [spoiler=ops][ATTACH=full]42236[/ATTACH] [ATTACH=full]42238[/ATTACH] [ATTACH=full]42240[/ATTACH] Почему у вас одни арбы и сб? Они же читерские на аверии(( Хз, на стринах какие-то бомжепаки и те неполные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Почему у вас одни арбы и сб? Они же читерские на аверии(( потому что это спокойный соло класс, который выбирают многие :) я уж тут не причем) но было весело в тот день) нас редко так много было на поле) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 потому что это спокойный соло класс, который выбирают многие :) спокойный потому что 3-4 кнопки жать надо по кд? ну типа варп, соп, лш и стил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 спокойный потому что 3-4 кнопки жать надо по кд? ну те кто не умеет играть за сб, жмет наверное 3 кнопки я хз=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 о еще нашли) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну те кто не умеет играть за сб, жмет наверное 3 кнопки я хз=) те, кто умеют, 4 вместо 3?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 те, кто умеют, 4 вместо 3?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 о еще нашли) [ATTACH=full]42244[/ATTACH] а где паки то? я ни на одном скрине 9 тел не увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а где паки то? я ни на одном скрине 9 тел не увидел первый скрин, пак мертвого, второй скрин пак лиги, то что они все в скрин не влезле, не моя вина) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 первый скрин, пак мертвого, второй скрин пак лиги, то что они все в скрин не влезле, не моя вина) ну с мертвым все ясно, а с лигой - хз, дрались они такие с росами, вы прибежали подкрысили такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну с мертвым все ясно, а с лигой - хз, дрались они такие с росами, вы прибежали подкрысили такие а ты там бы и все видел?) если тебе некчему уже предртатся, лучше промолчать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 подбегали обычно на нас) а не мы хз Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 возьмешь меня к себе? буду за кота сидеть или за тира, пока еще не решил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.