BloodySnow 47 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Берешь, у берешь, устраиваешся на работу, получаешь зарплату, шлешь Ранивэ зарплату, он те аверу, одеваешься) Сколько нужно в месяц скидывать Ранивэ, для комфортной игры без особого задротства? Можно в личку если что, мне действительно интересно. До этого играл в Ультиму и там максимум уходит 30-40$ в месяц, например. Я конечно понимаю что 30-40$ в месяц в условиях ла2 это копейки, особенно на оффе, как тут обстоят дела я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Берешь, у берешь, устраиваешся на работу, получаешь зарплату, шлешь Ранивэ зарплату, он те аверу, одеваешься) нету роботы)) 450 вакансий на 19 000 резюме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Сколько нужно в месяц скидывать Ранивэ, для комфортной игры без особого задротства? Можно в личку если что, мне действительно интересно. До этого играл в Ультиму и там максимум уходит 30-40$ в месяц, например. Я конечно понимаю что 30-40$ в месяц в условиях ла2 это копейки, особенно на оффе, как тут обстоят дела я не знаю. это все будет зависеть от цен на рынке, так что щас никто тебе не скажет BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 нету роботы)) 450 вакансий на 19 000 резюме тогда есть 100% вариант) называеться задротство :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 гл !!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 гл !!!) axaxaxa)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 axaxaxa)) о и ты тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 о и ты тут. ну а хули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну а хули ну и правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну и правильно. я всеравно вин, ты ж знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 можно в личку пару уроков) в первые на этих рейтах и скорей всего буду соло игроком) конечно нет, зачем мне конкуренты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjazhuk 7 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот я и нашел свой будущий клан;):thumbsup: Буду играть за магаo_O Sueno и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот я и нашел свой будущий клан;):thumbsup: Буду играть за магаo_O Welcome ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я всеравно вин, ты ж знаешь Когда такое было?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.