Vast 40 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не когда не понимаю как можно играть в соло , это же скучно ппц ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Это скорее пвп клан :) и когда от 2-3 сольников Паки падают тоже не понимаю смысл тогда в 9 чел бегать :) ну не когда убивать не будут соло игроки , 3 пачки это собрать надо )) ну что ап вам ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ап вам и удачи на старте ну не когда убивать не будут соло игроки , 3 пачки это собрать надо )) ну что ап вам ))) спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmrsprt 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Тогда такой вопрос, а что с фортами? Или тоже глупый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmrsprt 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Форт в любом случае будем захватывать) так как нужны итемы для кс и повышения лвл клана Если так, то буду отслеживать темку и ждать ник возможно будущего КЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Тогда такой вопрос, а что с фортами? Или тоже глупый? Форт в любом случае будем захватывать) так как нужны итемы для кс и повышения лвл клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Если так, то буду отслеживать темку и ждать ник возможно будущего КЛа :thumbsup: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Если так, то буду отслеживать темку и ждать ник возможно будущего КЛа хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 хорошо) собирай пак) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 никогда не понимала зачем фулл паки на пвп серверах :) Ты с рандом паком с оллчата на маскимум что сможешь убить то Б фрею и то нефакт) тарасы валакасы только помечтать ) А так если солодрочится с фринтой фреей обычным заком то да фулл пак ненада особо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonXURO 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 oo xarasho :) kak kontakt? СлаваПяточка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ты с рандом паком с оллчата на маскимум что сможешь убить то Б фрею и то нефакт) тарасы валакасы только помечтать ) А так если солодрочится с фринтой фреей обычным заком то да фулл пак ненада особо))) я на пвп сервер иду не для того чтоб висеть на мобах ( фрея и фринта это тоже моб) а чтоб пвпшится с людьми в свободное время, не более Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А достойно одеть перса за счет донада одеваеш ? если так то ясно тогда - мне например нада сначало немалое время отфармить окнами инсты навыбивать дропа , продать его , и потом только одется и потом только ПВП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А достойно одеть перса за счет донада одеваеш ? если так то ясно тогда - мне например нада сначало немалое время отфармить окнами инсты навыбивать дропа , продать его , и потом только одется и потом только ПВП не только донат :) я участвую в конкурсах и эвентах на форуме, как видишь уже 1200 авер накопилось, переведу их в игру и потихому оденусь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не только донат :) я участвую в конкурсах и эвентах на форуме, как видишь уже 1200 авер накопилось, переведу их в игру и потихому оденусь) Форумные махинации:D:D:Dясна-панятна Sueno, Cayleen и Tehnique 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ты с рандом паком с оллчата на маскимум что сможешь убить то Б фрею и то нефакт) тарасы валакасы только помечтать ) А так если солодрочится с фринтой фреей обычным заком то да фулл пак ненада особо))) Тараса Валакаса не паки убивают) а целые кланы=) я сомневаюсь что тебе там будет светить какой то дроп=) а просто убить время чтобы посмотреть на Валика смысла не вижу) iRock и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.