BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 потому что мы топы тебя мертвый укусил? FeyaBloom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 тебя мертвый укусил? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ваш филин сможет влиять на политическую ситуацию на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 вазьми в клан миня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 вазьми в клан миня шагай мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ваш филин сможет влиять на политическую ситуацию на сервере? Хм, 1 пост читаете?) Я отдыхаю играя, не в планах покорять сервер :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 вазьми в клан миня Нет спасибо :) Ты не савсем по адресу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjazhuk 7 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Кому отписаться ?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Хм, 1 пост читаете?) Я отдыхаю играя, не в планах покорять сервер :) Я прочел Ваш первый пост. Безусловно,текст весьма занятен. Но вот в чем возник вопрос, что ведь отдыхая и тотально доминировать можно. ... Понятно, что этого от Вас контингент Вашего клана не ждёт, но ведь клан - это как анклав, как фракция. И естественно созрел вопрос - Вы будете бегать как мясо, в поисках мяса, или же как то сможите повлиять на политику сервера/ быть полноценной боевой еденицей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Кому отписаться ?;) Davinci Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Davinci Ответьте на крайний мой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я прочел Ваш первый пост. Безусловно,текст весьма занятен. Но вот в чем возник вопрос, что ведь отдыхая и тотально доминировать можно. ... Понятно, что этого от Вас контингент Вашего клана не ждёт, но ведь клан - это как анклав, как фракция. И естественно созрел вопрос - Вы будете бегать как мясо, в поисках мяса, или же как то сможите повлиять на политику сервера/ быть полноценной боевой еденицей. Мне все равно на политику, не важно кто доминирует, кто нет, я просто играю, не знаю как вам еще обьяснить :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Мне все равно на политику, не важно кто доминирует, кто нет, я просто играю, не знаю как вам еще обьяснить :) Хм. Понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Нет спасибо :) Ты не савсем по адресу) как так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 5 страничек прочел и появилось желание попасть к вам. правда давно не играл, только клиент качаю :D играл на х55 был в "героях" некрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.