BeyondTheSky 306 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 а говоришь берешь соло ребят :((( Не переживай, можешь чистить доспехи и выгуливать петов нам: http://forum.averia.ws/threads/theheroes-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2.74981/ :) ejukrucom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 а говоришь берешь соло ребят :((( Я беру :) только гномов правда много) , но если ты преоритетный гном с пользой , то пожалуйста) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 :oops:А у Машки в клане только няшки :rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxXNKKAxxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Меня возьмити плес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Апчег от ne4eHbka Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я хз из названия только анус понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я хз из названия только анус понял У кого что болит)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Меня возьмити плес Ник ну такой, сомнительный)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxXNKKAxxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ник ну такой, сомнительный)) Спасибо, мне тоже нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 [ATTACH=full]43368[/ATTACH] Здрасте каму написать на счёт набора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Здрасте каму написать на счёт набора? Davinci Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxXNKKAxxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Davinci Каким-то странным образом я там в игноре оказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Каким-то странным образом я там в игноре оказался. не судьба ведать)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxXNKKAxxx 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не судьба ведать)))) Нормально же общались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.