NoTolerance 23 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Тебя мертвый укусил, ты заразный это не ответ если Вы считаете себя уважаемым кланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 это не ответ если Вы считаете себя уважаемым кланом А мы не должны отвечать если мы себя считаем уважаемым кланом, тебе сказали вы нам не подходите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 А мы не должны отвечать если мы себя считаем уважаемым кланом, тебе сказали вы нам не подходите ну и лохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 маша возьми меня в клан) я норм уже хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 маша возьми меня в клан) я норм уже хД За набор отвечаю я, и все вопросы ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 За набор отвечаю я, и все вопросы ко мне окей возьми в клан) я уже мамок в кино не вожу крч извинился я стал на пусть исправления Morison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 За набор отвечаю я, и все вопросы ко мне ну че там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ну че там? Мы с Машей обсудили, тебя брать не будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Мы с Машей обсудили, тебя брать не будем зря а я хотел вас с колен поднять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 скорее ты хотел с колен встать, вступив к нам :) защитано Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 а меня, а меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 скорее ты хотел с колен встать, вступив к нам :) защитано ну хз твоих мемберов с клана убиваю как котят везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ну хз твоих мемберов с клана убиваю как котят везде и?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ну хз твоих мемберов с клана убиваю как котят везде а когда тебя как тряпку рвали уже забыл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 а когда тебя как тряпку рвали уже забыл?) омг наповни пруфы или очередной балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.