izzy1337 14 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 топ1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 омг наповни пруфы или очередной балабол x50 напомнить? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 x50 напомнить? ну может на х50 там ты убивала меня, где ножи били по 10-15к в лицо под котом и кк. а где вот меня твой бойфренд убивал я хз я жду от него пруфов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я так понял балабол слился все ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я так понял балабол слился все ясно а ты вспомни где ты мордой в пол лежал... ах да.. ты на каждом сервере сыпешся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 а ты вспомни где ты мордой в пол лежал... ах да.. ты на каждом сервере сыпешся.. шутка не взлетела я говорю мне пруфы покажи, где ты меня мордой в пол клан или ты настолько дцп, что просто будешь оправдыатся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 клан и набор закрыт тему можно закрыть Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Cново открыт Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevmenyaemii 7 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 up ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 :-):rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хочу к вам, тока пока вряд ли подойду, совсем бомжик :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хочу к вам, тока пока вряд ли подойду, совсем бомжик :( Напомнило:D Montikor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Че такое Bubo Vaginarius ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Че такое Bubo Vaginarius ? ответ в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.