sonZze 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ААА я не так прочитал на инглише... Bubo Virgin а не bubo Vagin/ хотя какая разница если virgin это девственница,а девственницей можно быть только в одном месте. тогда почему виргинский филин,а не филин целка/девственница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ААА я не так прочитал на инглише... Bubo Virgin а не bubo Vagin/ хотя какая разница если virgin это девственница,а девственницей можно быть только в одном месте. тогда почему виргинский филин,а не филин целка/девственница? игра слов:D Интересные факты - В мультфильме «Легенды Ночных стражей» кузнец Га Хуула Бубо - Виргинский филин. - В некоторых странах виргинские филины считаются вестниками беды. На Сицилии особенно боятся этих птиц, так как у местных жителей существует поверье, будто филины кричат возле дома больного за три дня до его смерти. - В некоторых странах по крикам виргинских филинов предсказывают погоду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 проще было назваться американским бомбардировщиком каким-нибудь или украинской гаубицей. Когда что-то свистит над головой это явно не к удачи. По американским бобардировщикам тоже можно предсказывать погоду - если летят,то погода явно лётная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ААА я не так прочитал на инглише... Bubo Virgin а не bubo Vagin/ хотя какая разница если virgin это девственница,а девственницей можно быть только в одном месте. тогда почему виргинский филин,а не филин целка/девственница? да и на немецком если читать название клана,как то неоднозначно выходит....:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 у кого что болит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну почему сразу болит))) это языковая особенность виновата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 у кого что болит 5 балов за оригинальность :thumbsup: в жизни ничего оригинальнее не слышал,особенно в таких местах :thumbsup: да и на немецком если читать название клана,как то неоднозначно выходит....:cautious: Надо было тоже понтануться тем,что я знаю о существовании латыни:cry: жаль,что я живу не в параллельном мире фиолетового цвета,в существовании которого я сам себя так долго убеждал,иначе бы точно сделал это первым:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ААА я не так прочитал на инглише... Bubo Virgin а не bubo Vagin/ хотя какая разница если virgin это девственница,а девственницей можно быть только в одном месте. тогда почему виргинский филин,а не филин целка/девственница? Школьник не знает про существовании латыни. Жесть. PS: У тебя еще остались девственные дырочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ап суенки) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ап суенки) авэ мне авэ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 авэ мне авэ тагни гнумку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 тагни гнумку)) неа Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Малые гудлайк и ноел вступили в клан Доложили об этом топу говорят типо как ты нас поднял с колен Типо мы так же поднимим этих бичей пархачей и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ok Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вы соло берете? Может вам нужно доукомплектовать пак. Играю на лошадке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.