DaVinci 464 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ахахаха )) фанатики блин ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 лал фанаты такие фанаты)) там и саферка и нимф,вобщем такое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazoomOff 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 набор еще есть?) СХ , с опытом )еквип средненький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 набор еще есть?) СХ , с опытом )еквип средненький) средненький плохо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Я тут так подумал после нг,хочу поиграть,возьмите обратно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazoomOff 4 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ну средненький веть не на всегда, оденусь в скорем времени намного лучше , с помощью , без помощи , всеравно оденусь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazoomOff 4 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ну я не настаиваю)) не хочу напрашиватся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Взяли Гиранчик Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Взяли Гиранчик И меня заберите обратно :3 З.Ы я не буду пмсить,что много варов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ты кто?) И меня заберите обратно :3 З.Ы я не буду пмсить,что много варов ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ты кто?) CommeIlFaut :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 CommeIlFaut :( ты же вроде КП искал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ты же вроде КП искал ) Первый час того поста я искал,потом я решил просто забить,а сейчас чет мне захотелось побегать и снова же с вами,ведь вы такие хорошие ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 голосовая связь в клане как используется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.