Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 не холодно:? не. отлично) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 не. отлично) закалёные люди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 закалёные люди ) а то) северные Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 вчера взяли 10 лвл :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 вчера взяли 10 лвл :) Ах вот из-за кого голды подорожали... А чего Sueno не в клане?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ах вот из-за кого голды подорожали... А чего Sueno не в клане?) В клане уже)) Хехе я не виноват)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazoomOff 4 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ближе к ночи напиши Davinci Пишу на этот ник , мне не кто не отвечает , игнор...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Пишу на этот ник , мне не кто не отвечает , игнор...:( Сочувствую:)) Пиши пока не ответит, еще можно письмо отправить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Я так хотел..так хотел вернуться к вам..а давинчи так и не ответил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Я так хотел..так хотел вернуться к вам..а давинчи так и не ответил :( :( плохой он Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfes 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 вас ребята вообще фиг поймаешь в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 вас ребята вообще фиг поймаешь в игре у меня дел много редко играю Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Взяли 11 лвл Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.