DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 заткнись, и скажи спасибо что не хочеться унижать тебя :3 сказал униженый.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 сказал униженый.. обоснуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 обоснуй? нарцисс который только бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 с темы слейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 уахахах рандомный бомж который с города не выходил щас пытаеться кому-то что-то доказать на форуме :DDDDDDDDDDDDDDDDd больше агра :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 уахахах рандомный бомж который с города не выходил щас пытаеться кому-то что-то доказать на форуме :DDDDDDDDDDDDDDDDd больше агра :3 люблю самооценку )) да ты такой) что еще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 люблю самооценку )) да ты такой) что еще?) лол, а то ты мне пишешь про завышенное чсв? не стыдно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 лол, а то ты мне пишешь про завышенное чсв? не стыдно? в отличии от тебя ) я себя в зеркале не целую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 в отличии от тебя ) я себя в зеркале не целую :D как тебе везет, что ты друг Суено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 как тебе везет, что ты друг Суено) а то что?) обидишься и уйдешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а то что?) обидишься и уйдешь?) когда я тебе в тот раз в пм написал, ты обиделся, кинул в блок и пошел жаловася ей =(( щас если я тебя унижу, ты сделаешь тоже самое. а я не хочу чтоб Суено обижалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 когда я тебе в тот раз в пм написал, ты обиделся, кинул в блок и пошел жаловася ей =(( щас если я тебя унижу, ты сделаешь тоже самое. а я не хочу чтоб Суено обижалась. жаловался ?) мы просто посмеялись над тобой да и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 CaxapoK, automatic, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Весело у вас тут… iDandelion и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 и это все?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.