Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 [ATTACH=full]45867[/ATTACH] Это то что мне сейчас надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 тебя плагиатить не будем:D так в чем я заовнился то? хз унизид тебя рандома в пм, ты меня закинул в блок как терпак и пошел жаловатся суене что я тебя обидел щас еще сидишь тут и пытаешься кому-то что-то доказать я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 так в чем я заовнился то? хз унизид тебя рандома в пм, ты меня закинул в блок как терпак и пошел жаловатся суене что я тебя обидел щас еще сидишь тут и пытаешься кому-то что-то доказать я хз ой все :D руки трясуться по клаве не попадаешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 так в чем я заовнился то? хз унизид тебя рандома в пм, ты меня закинул в блок как терпак и пошел жаловатся суене что я тебя обидел щас еще сидишь тут и пытаешься кому-то что-то доказать я хз Кран, ливни с топика, будь ласка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 так в чем я заовнился то? хз унизид тебя рандома в пм, ты меня закинул в блок как терпак и пошел жаловатся суене что я тебя обидел щас еще сидишь тут и пытаешься кому-то что-то доказать я хз харош меня приплетать а то я разозлится могу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Кран, ливни с топика, будь ласка ноунейм ты вообще нахуй иди не ебут трусы не снимай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ой все :D руки трясуться по клаве не попадаешь?))) пошли дефолтные отмазки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 харош меня приплетать а то я разозлится могу эт ты своему давинчи скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 эт ты своему давинчи скажи может кому то гаршок еще поменять?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 пошли дефолтные отмазки? унижение когда на таких рандомов как ты даж в игре внимания не обращают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ноунейм ты вообще нахуй иди не ебут трусы не снимай Да я тебя еть и не собирался. Я не врываюсь по гомосятине. А свои грязные трусы сам с себя снимай, трусонюх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 типа топ а никто на него внимания не обращает :D беда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 унижение когда на таких рандомов как ты даж в игре внимания не обращают :D я рандом?))))))))))))))) уахахахах ясно))))))))) Я ДОХУЯ НЕЙМ, А ТЫ НОУНЕЙМ КОТОРОГО Я ВИЖУ ТОЛЬК ОНА ФОРУМЕ, КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да я тебя еть и не собирался. Я не врываюсь по гомосятине. А свои грязные трусы сам с себя снимай, трусонюх да да ты лорда послушай а то его постоянно в трусах е...=)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.