Omniclash 10 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну так вперед. Бумажку дать? или подарожником подтерешься Подотрешься* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ага опять серв выключили . ты мне писала в пм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 опять серв выключили . ты мне писала в пм ? выключили, я пойду готовить обед, поэтому в игре буду позже, как поднимут серв Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я в курсе:sneaky::sneaky: я бы ему наждачку предложила)) Но слишком больно будет( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 выключили, я пойду готовить обед, поэтому в игре буду позже, как поднимут серв спишемся вечером тогда Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitao 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Биш, нобл нужен? Веспер сет +6 ФА, МВ Сом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Биш, нобл нужен? Веспер сет +6 ФА, МВ Сом в пм отпиши после 20:00 ник такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 :oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 :oops: М-м-м-маша-а-а-а!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 М-м-м-маша-а-а-а!!! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 мяу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 мяу :eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ПО поводу лордика. Лордик ты топ что ли? тебе напомнить кто тут батя, а то ты забыл как пахнет батькина член [spoiler=Вспомни кто тут батя] я это фрапсил даже :DDD мне что, щас скинуть скрины как твой мм терпел от моего некра на пвп сервачке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ] [ATTACH=full]45885[/ATTACH [/ATTACH] воу, убили и заскринили, ну такое хахах)))))))))))))) и да, убили фуллкой))) ну не фуллкой, 5 рыл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Там только один лл был:) А так да, с тобой скринится это честь воу, убили и заскринили, ну такое хахах)))))))))))))) и да, убили фуллкой))) ну не фуллкой, 5 рыл)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.