YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Там только один лл был:) А так да, с тобой скринится это честь что такое лл я не знаю, а если ты про дд то их там 3 этот сорк небущенный, буст после первых 2ух дней старта не менялся, я им тупо бегал туда-сюда. взяли убили в 5 рыл, еще и радуетесь, я хз, давинчи опять сам себя заовнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 вы куда то выходите на фан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 что такое лл я не знаю, а если ты про дд то их там 3 этот сорк небущенный, буст после первых 2ух дней старта не менялся, я им тупо бегал туда-сюда. взяли убили в 5 рыл, еще и радуетесь, я хз, давинчи опять сам себя заовнил. Такие оправдания Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 вы куда то выходите на фан? я их 1 раз видел в дв, фуллкой рандомов в дв убивали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Такие оправдания где ты там оправдания видишь? яснопонятно, тебе просто нечего ответить :3 убили 1 раз сорка небущенного, 5х1, вай молодцы, я тебя даже рекну если в игре увижу. (эт кстати тоже заскринишь) пойдем гвг с любым паком вашего клана, уверен что вы и минуту не продержитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 вы куда то выходите на фан? Всюду Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 где ты там оправдания видишь? яснопонятно, тебе просто нечего ответить :3 убили 1 раз сорка небущенного, 5х1, вай молодцы, я тебя даже рекну если в игре увижу. (эт кстати тоже заскринишь) пойдем гвг с любым паком вашего клана, уверен что вы и минуту не продержитесь. Та я не читаю что ты пишешь, мы фильм смотрим) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я их 1 раз видел в дв, фуллкой рандомов в дв убивали.. Ой иди уже, рекай :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ой лол))) пошли дефолтные отмазки короче овнед хард и всё такое пошел я спать, завтра зайду еще заовню вас :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ой лол))) пошли дефолтные отмазки короче овнед хард и всё такое пошел я спать, завтра зайду еще заовню вас :3 отмазки тут у тебя уже 2 страницы :D:D:D:D слейся уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 отмазки тут у тебя уже 2 страницы :D:D:D:D слейся уже где ты там оправдания видишь? яснопонятно, тебе просто нечего ответить :3 убили 1 раз сорка небущенного, 5х1, вай молодцы, я тебя даже рекну если в игре увижу. (эт кстати тоже заскринишь) пойдем гвг с любым паком вашего клана, уверен что вы и минуту не продержитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хз, мне вас так жалко, что даже дальше унижать вас не хочу чет =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хз, мне вас так жалко, что даже дальше унижать вас не хочу чет =( да обида она такая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 И хз, мне вас так жалко, что даже дальше унижать вас не хочу чет =( можешь поплакать за нашу честь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Всюду каждый день смотрю в поле, по 1 паку ббб шб лиги и эльфов точно бывает,а вас нету( YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.