DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а да и сорка тоже который сегодня ходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 мм спроси который там сооф или чет такое ) мм сооф?)) я такого вообще не знаю, честно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 мм сооф?)) я такого вообще не знаю, честно :D хз ники не запоминал)) 3 удара так.. и не заметил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а да и сорка тоже который сегодня ходил) блин, окей я какрас чаров подточил чуток, буду скринить бои как твои сокланы падают от меня на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Лорд как какашечка, тронешь завоняет :) Пойду дальше фильм смотреть Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хз ники не запоминал)) 3 удара так.. и не заметил) мб это был пацан который тупо 15 боев делает и ему поебать проиграет он или выиграет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 мб это был пацан который тупо 15 боев делает и ему поебать проиграет он или выиграет?)) мб хоть бы цп до конца снес ?) а то от его урона плакать хотелось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 мб хоть бы цп до конца снес ?) а то от его урона плакать хотелось) я незнаю про какого ты сорка и с какого он пака, и мне срать)) главное в поле нагибают :Р с паком Сахони не хотите гвг, хоть с другими сходите ях з Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хз я твоего соклана котовода унизил свсом о чем ты?? остальных ваще по кругу пускают, у вас на весь клан даже одного хиро нету лол Вот хз, сколько твоих постов на форуме не читал, ты везде мне напоминаешь маленькую чихуа хуа, которая тявкает на всех и воображает себя питбулем :D Без обид, просто констатирую факт :D DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вот хз, сколько твоих постов на форуме не читал, ты везде мне напоминаешь маленькую чихуа хуа, которая тявкает на всех и воображает себя питбулем :D Без обид, просто констатирую факт :D ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вот хз, сколько твоих постов на форуме не читал, ты везде мне напоминаешь маленькую чихуа хуа, которая тявкает на всех и воображает себя питбулем :D Без обид, просто констатирую факт :D ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Все, закрыли тему неочемную, и пошли спать все Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вот хз, сколько твоих постов на форуме не читал, ты везде мне напоминаешь маленькую чихуа хуа, которая тявкает на всех и воображает себя питбулем :D Без обид, просто констатирую факт :D я пишу по факту, в отличии от некоторых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я пишу по факту, в отличии от некоторых Ворвался темку клана ребят, которые просто собирают рандомов поиграть вместе, и не с того не с сего начал вопить про гвг, и то что они никуда не выходят драться) И кстати да. их я вижу в миллиард раз чаще в поле чем ббб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ворвался темку клана ребят, которые просто собирают рандомов поиграть вместе, и не с того не с сего начал вопить про гвг, и то что они никуда не выходят драться) И кстати да. их я вижу в миллиард раз чаще в поле чем ббб. тоесть, надо бегать фуллкой в дв, и нагибать рандомов? а гвг тупо авойдить, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.