YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ворвался темку клана ребят, которые просто собирают рандомов поиграть вместе, и не с того не с сего начал вопить про гвг, и то что они никуда не выходят драться) И кстати да. их я вижу в миллиард раз чаще в поле чем ббб. ты просто не знаешь как все началось, вот и пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 тоесть, надо бегать фуллкой в дв, и нагибать рандомов? а гвг тупо авойдить, так? При чем тут рандомы? Постоянно видим по несколько паков лиги/шб на ганге. Проеко и его пак вообще с фана не вылезают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 тоесть, надо бегать фуллкой в дв, и нагибать рандомов? а гвг тупо авойдить, так? то что ты не выходишь и не все видишь твое дело) а фрапсы они такие ) все пишут) потом посмотришь) какие у вас подсосы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 При чем тут рандомы? Постоянно видим по несколько паков лиги/шб на ганге. Проеко и его пак вообще с фана не вылезают то что ты не выходишь и не все видишь твое дело) а фрапсы они такие ) все пишут) потом посмотришь) какие у вас подсосы ) просто у нас другие интересы. непонимаю зачем надо бегать фуллкой в дв и убивать соло рандомов.. мы 1 раз вышли на фан, было 3 пака гдето, убили несколько паков лиги, шб и тд. и всё, все ушли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 короче, бегать и убивать соло бомжей эта не ОК. хотите показать скилл? идите гвгштесь. пошел я спать крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 просто у нас другие интересы. непонимаю зачем надо бегать фуллкой в дв и убивать соло рандомов.. мы 1 раз вышли на фан, было 3 пака гдето, убили несколько паков лиги, шб и тд. и всё, все ушли. соло рандомов ?))) когда мы бьем пак шб с которыми у нас вар ) а сзаду ваша пачка подбегает и начинает нас валить)) причем убить не могут))) падают и в город) все на фрапсах есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 короче, бегать и убивать соло бомжей эта не ОК. хотите показать скилл? идите гвгштесь. пошел я спать крч не надо впрягаться за весь свой клан))) то что ты пачкой на нас не попадал это одно) а то что другие ваши на нас попадали и падали совсем другое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 короче, бегать и убивать соло бомжей эта не ОК. хотите показать скилл? идите гвгштесь. пошел я спать крч По факту: 1. Ббб ссаный зергач 2. Сахоня - глухая дерёвня 3. Сахоня нулевой кл/пл 4. В ббб более чем на половину неадекватный контингент, школота и нонеймы, которые считаю ббб топ кланом :D 5. Я пробыл в клане ббб около 20 минут и ровно столько же в вашем ссаном войсе. Просто ливнул спустя 20 минут, ибо такой хни, тупости и неадекватности в одном месте более не встречал 6. Ты никчемный выскочка и сахонин жопонюх Зы. Катись к хренам из нашей темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 С кем вы разговариваете? Парень несет одно и то же "пруфы, слился, балабол, го гвг", даже посты ваши не читает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я это фрапсил даже :DDD мне что, щас скинуть скрины как твой мм терпел от моего некра на пвп сервачке?) дай скрин я хз ибо я на пвп серверах довно не играл я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 короче, бегать и убивать соло бомжей эта не ОК. хотите показать скилл? идите гвгштесь. пошел я спать крч чет блин извини вмешаюсь . но из тя прет вот как жене зарплату недаш когда у нее эти дни . она так же бубнит )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 до кого нибудь из вас можно дописаться в пм - пишешь тишина чет блин извини вмешаюсь . но из тя прет вот как жене зарплату недаш когда у нее эти дни . она так же бубнит )))) пиши сейчас в пм DaVinci Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 дай скрин я хз ибо я на пвп серверах довно не играл я хз По факту: 1. Ббб ссаный зергач 2. Сахоня - глухая дерёвня 3. Сахоня нулевой кл/пл 4. В ббб более чем на половину неадекватный контингент, школота и нонеймы, которые считаю ббб топ кланом :D 5. Я пробыл в клане ббб около 20 минут и ровно столько же в вашем ссаном войсе. Просто ливнул спустя 20 минут, ибо такой хни, тупости и неадекватности в одном месте более не встречал 6. Ты никчемный выскочка и сахонин жопонюх Зы. Катись к хренам из нашей темы [ATTACH=full]45978[/ATTACH] даун обрыганный, ты же пишешь что мы такие нулевые и тд, так почему вы тогда гвг авойдите? и да, какой зергач? не знаешь не пизди. у нас в клане всего 8 паков КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 даун обрыганный, ты же пишешь что мы такие нулевые и тд, так почему вы тогда гвг авойдите? и да, какой зергач? не знаешь не пизди. у нас в клане всего 8 паков КУ То есть тебя возмутил только зергач. Все понятно) дальше о вашем сброде не стоит и упоминать… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 То есть тебя возмутил только зергач. Все понятно) дальше о вашем сброде не стоит и упоминать… я не читал твой тупой пост. после 1го пункта все стало ясно с тобой. называешь нас зергом и тд, а 9х9 ссышь, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.