Marysiaa 4 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Не идите к ним в кп, скрин не мой, ПВ у нас скринить не умеет на ок, но думаю вся суть ясна ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 И так для других игроков инфа таг EvilGeniuses тагнет 1-2 маг/арчер кп таг играет в 1пак пишем в нашей теме или в личку тут чужая тема не флудим))) от EG АП)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegoBoT 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 на правах апа, нифига не понятно со скрина, поясните) вижу 5 упавших Эстетики и 8 ЕГ, сверхординарного вроде нет ничего, не боги вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 на правах апа, нифига не понятно со скрина, поясните) вижу 5 упавших Эстетики и 8 ЕГ, сверхординарного вроде нет ничего, не боги вроде) Бп и Сб были в шутгарде естеты упали кто встал в город те не попались на скрин а так просто что хочу доказать что просто галимые зерги и против 1 пака падают быстро вот и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysiaa 4 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 на правах апа, нифига не понятно со скрина, поясните) вижу 5 упавших Эстетики и 8 ЕГ, сверхординарного вроде нет ничего, не боги вроде) Писал же, пв по скринам краб) и было ЕГ 7 vs 9 эстет. Не против гвг кста). BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 И так тагну 1-2 пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysiaa 4 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вот скрин от меня, тот же момент но с другого ракурса ) Лень грузить было на ссыль, сжал до Jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa4ek 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 на правах апа, нифига не понятно со скрина, поясните) вижу 5 упавших Эстетики и 8 ЕГ, сверхординарного вроде нет ничего, не боги вроде) лучше смотри их было 7 на фото а других просто не видно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Набор из соло превратился в полу кп\кп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Просто лол)) 5 человек бежало на фриниу без бафа и т.д. Увидиои флаг, побили, оказался фулл пак хз, встали пошли дальше на фринту, к чему такой тупой скрин я хз :) Ущербно прокололся Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Набор из соло превратился в полу кп\кп?) Ты не отвечал вобЩе) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ушла дальше работать, апайте темуу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ты не отвечал вобЩе) писал позавчера) правда я просто поздоровался, а потом переключился на другое и совсем забыл написать че хочу) писал сегодня) не получил ответа) давинчи сказал, что я бомж дно с таким эквипом(я утрирую), поэтому пока не рвемся, ща докрафтим пару частей рарных, доточим хотя бы на 6 и отпишемся)а то как говорят варов много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysiaa 4 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Просто лол)) 5 человек бежало на фриниу без бафа и т.д. Увидиои флаг, побили, оказался фулл пак хз, встали пошли дальше на фринту, к чему такой тупой скрин я хз :) Ущербно прокололся Это о чём сейчас? Что вы курите, мадам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa4ek 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Просто лол)) 5 человек бежало на фриниу без бафа и т.д. Увидиои флаг, побили, оказался фулл пак хз, встали пошли дальше на фринту, к чему такой тупой скрин я хз :) Ущербно прокололся на фринтууу? ты че вообще ебло ??? и какой нахуй 5 человек на фото видно 7 человек и пару бомжей из ваших в город улетели але улю модама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.