BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 насчет того как и кто кричит о наборе в кп, их сугубое дело, и на это списывать не надо,есть такая штука как "имя/репутации" термин выбирай сам.Но суть данного термина в том,что люди/паки которые видели как ты делал "нагиб БББ/БС/Шб" приходя на серв и видя тему о наборе на форуме,автоматически идут к тебе,как это делует в ЩБ,БББ и тд. и насчет выпендрежа не согласен,выпендреж это как раз то,что делаете вы. Убили так убили,красавчики,зачем выкладывать скрин с дикими понтами? Понимаешь тут есть личные тёрки когда я слышу от друзей и знакомых когда говорят что гиран они взяли аж пипец как тяжело когда мы за воротами контролили тут свои обидки внутренние тебе не понять этого , я не тагаю паки рандомов как для зерга лучше 4-5паков в клане и норм зергачи падают инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Это был опять съезд?) Нагнули ребят, отлетающих от флешек, теперь герои блин) Мод это не съезд если с х50 не помнишь мой ник это обидно...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evans 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 они уложили фарм пак на фрею и довольны ) оставь их ) пусть радуються что слили нас ))и то там мы по 2 подбегали :D Он мне в ПМ ныл как ребенок помогите а щас типа герой ) я и не трогаю,просто бесит выпендреж клана "Богов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Понимаешь тут есть личные тёрки когда я слышу от друзей и знакомых когда говорят что гиран они взяли аж пипец как тяжело когда мы за воротами контролили тут свои обидки внутренние тебе не понять этого , я не тагаю паки рандомов как для зерга лучше 4-5паков в клане и норм зергачи падают инфа 100% кого вы контролили за воротами?))) рандомов?) или вам рассказать как вы с пачкой сексов пытались забежать и упали?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 они уложили фарм пак на фрею и довольны ) оставь их ) пусть радуються что слили нас ))и то там мы по 2 подбегали :D Он мне в ПМ ныл как ребенок помогите а щас типа герой ) Помогите пхахахахха всё я читать не хочу этот бред геройствуйте рандомы да прибудет с вами сила ФРЕИ))) Мод жги кастрюли ))))Модя я верю в тебя хоть ты будещ карающим мечём Энхайсанд в руках этих рандомов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я и не трогаю,просто бесит выпендреж клана "Богов" мы ещё не качнулись )) у нас уровень Печеньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Мод это не съезд если с х50 не помнишь мой ник это обидно...... Без обид, но я реально не помню, без троллинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evans 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Понимаешь тут есть личные тёрки когда я слышу от друзей и знакомых когда говорят что гиран они взяли аж пипец как тяжело когда мы за воротами контролили тут свои обидки внутренние тебе не понять этого , я не тагаю паки рандомов как для зерга лучше 4-5паков в клане и норм зергачи падают инфа 100% соглашусь с тобой только в 1,то что 4-5 паков лучше кучи рандомных паков. НО,я повторюсь еще раз,если бы вы,были настолько хороши как на словах, то у тебя уже давно было бы эти 4 норм пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 кого вы контролили за воротами?))) рандомов?) или вам рассказать как вы с пачкой сексов пытались забежать и упали?)) Упали родной ??? ты знаешь сколько сексов вабще 80+ рыл почти 100 если бы они пришли молчали бы вы, мы пришли пофаниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я и не трогаю,просто бесит выпендреж клана "Богов" это называеться неадекватность)) а не выпендреж)) тут нечем хвастаться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Без обид, но я реально не помню, без троллинга. Та иди ты ............. внатуре обидно моде вспоминай фринта проходка эх ты а я ещё брал с тебя пример)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Помогите пхахахахха всё я читать не хочу этот бред геройствуйте рандомы да прибудет с вами сила ФРЕИ))) Мод жги кастрюли ))))Модя я верю в тебя хоть ты будещ карающим мечём Энхайсанд в руках этих рандомов)) Между делом, я в другом клане то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Упали родной ??? ты знаешь сколько сексов вабще 80+ рыл почти 100 если бы они пришли молчали бы вы, мы пришли пофаниться а что не забегали с сексами?) не падали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хз читать не хочу даже бред малолеток или умственно отсталых людей, хз как назвать вас еще :) Че кому доказать пытаются не знаю, апайте дальше тему ;) И до я написала фрею просто на телфоне не добно) опечаталась Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 соглашусь с тобой только в 1,то что 4-5 паков лучше кучи рандомных паков. НО,я повторюсь еще раз,если бы вы,были настолько хороши как на словах, то у тебя уже давно было бы эти 4 норм пака. Ну вам предлагают провертть а тишина так что вывод остаёться собой ... блин когда серв вкл...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.