BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а что не забегали с сексами?) не падали?) забегали упали не отрицаю но то когда было да и 2 пака против 60+ рыл когда сов сех сторон епашили да вы молодци нашёл чем хвастаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 забегали упали не отрицаю но то когда было да и 2 пака против 60+ рыл когда сов сех сторон епашили да вы молодци нашёл чем хвастаться это ты тут пытаешься что то доказать ) мол дефал помагал) сам пытался кастануть ) но не получилось..)) сказки тут не рассказывай bazikk672 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bazikk672 10 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хз читать не хочу даже бред малолеток или умственно отсталых людей, хз как назвать вас еще :) Че кому доказать пытаются не знаю, апайте дальше тему ;) И до я написала фрею просто на телфоне не добно) опечаталась так что там с кланом ? некр норм буст ищет приключений а тага норм нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 это ты тут пытаешься что то доказать ) мол дефал помагал) сам пытался кастануть ) но не получилось..)) сказки тут не рассказывай пхааахахаххахаха ааа я в шоке ребятки кастануть замок в 1 пак и толк от сарая ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Для вас ребятки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 так что там с кланом ? некр норм буст ищет приключений а тага норм нет( хз когда серв заработает, отпиши уже завтра в пм мне после 20:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я так что там с кланом ? некр норм буст ищет приключений а тага норм нет( токо домой пришла, ты Димуле напиши) он набирает Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Для вас ребятки люблю самокритику :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 так что там с кланом ? некр норм буст ищет приключений а тага норм нет( иди к ним на 1 пвп больше будет только кл их не пиши она чем то занята там( не чего пошлого только факты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Для вас ребятки вот это шутка, так шутка! абасаца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bazikk672 10 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я токо домой пришла, ты Димуле напиши) он набирает так ты дай наводку как связаться с ним скайп или в игре ник хотяб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 люблю самокритику :D Ладно устал я писать уже нужно пойти курнуть упали вы так упали бог с ним мы падали как вы говорите и кастануть хотели я уже промолчу это на долго будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 так ты дай наводку как связаться с ним скайп или в игре ник хотяб) DaVinci в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Dav так ты дай наводку как связаться с ним скайп или в игре ник хотяб) Davinci nik) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Dav Davinci nik) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.