Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 :ninja: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 :ninja: Машка, топай домой уже! Мы соскучились Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Машка, топай домой уже! Мы соскучились дома))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 дома))) Заходи в мямлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Заходи в мямлю) тама Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 всем снов Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 всем снов напиши хоть что-нибудь, а то всем снов в 3 дня:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 напиши хоть что-нибудь, а то всем снов в 3 дня:eek::D норм же)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ня Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ня Няяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilDragon 1 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Sueno когда тебя можно поймать в онлайне? В течение 2х дней не могу выловить тебя. Давинчи отказался меня принять в клан, хотя по всем требованиям я подхожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Sueno когда тебя можно поймать в онлайне? В течение 2х дней не могу выловить тебя. Давинчи отказался меня принять в клан, хотя по всем требованиям я подхожу. После 24.00 по мск))) Я на работе) Если не принял мб не соответствуешь?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Какие требования для соло игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilDragon 1 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 После 24.00 по мск))) Я на работе) Если не принял мб не соответствуешь?) Первый раз написал, поговорили, всё норм. Написал мне, "подожди минуту" в итоге забыл про меня и так 3 раза, то бишь вообще "плевать"(написал бы я другое слово ,но правила) ему на набор людей. Именно такое впечатление складывается, писал ещё раз... ответил "да я тут" и всё, после игнор, даже на банальный вопрос, "Когда КЛ будет?" не ответил. Я понимаю ,что человек может быть занят ,но не на протяжение всего дня, нон стопом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Первый раз написал, поговорили, всё норм. Написал мне, "подожди минуту" в итоге забыл про меня и так 3 раза, то бишь вообще "плевать"(написал бы я другое слово ,но правила) ему на набор людей. Именно такое впечатление складывается, писал ещё раз... ответил "да я тут" и всё, после игнор, даже на банальный вопрос, "Когда КЛ будет?" не ответил. Я понимаю ,что человек может быть занят ,но не на протяжение всего дня, нон стопом. всякое бывает, но что мешает отправить клу письмо, с характеристиками и вопросами)? его всегда можно увидеть и ответить на него как только появится время в игру зайти :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.