IntensePain 69 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Ну если клу наплевать на клан , то я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Кароче иду такой сегодня фармить фортик, захожу на дион . Смотрю давинчи эстетика, ну я такой бэка дал он сдох.Ну ладно. Пошёл на крепу Тараса, смотрю эстетика бегает, ну ок. [ATTACH]46165[/ATTACH] Убил кароче пв на верху [ATTACH]46166[/ATTACH] Он такой [ATTACH]46167[/ATTACH] Пришёл думаю, чё то будет , но.. .[ATTACH]46168[/ATTACH] Кароче тк убегает и пишет[ATTACH]46169[/ATTACH] Видно про мамко моды и адекватность. Норм набрали) первый скрин зачет :D на правах апа совушкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 :oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Я вступил в клан как соло игрок хороший клан все супер . люди одекватные подскажут помогут фан есть . че все докопались ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я вступил в клан как соло игрок хороший клан все супер . люди одекватные подскажут помогут фан есть . че все докопались ? горит что люди адекватные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Давинчи ты упал вот и лежи хочешь приходи на Орен время знаешь о помни вас больше обосут если вас 1 пак нагнёт Во первых ты себя уже оборала или оборал,1) бежали на фрею или на фринту? Вы чё к фринте через фрею бежите))))пхахаххаа 2)Без бафа даже бежать к фреи пхахахаа ты кл клана и так себя обосала . Ударили пак,сами флагнулись, о чём реч УПОРОТАЯ ?Сами упали и вопрос почему тогда дамаг летел если вы без бафа пхахахахаха кароче тема закрыта РЕБЯТА просто зерг Ап паку трибунал и имба все остальные Лошки . Кл ракушка. И за что люблю вы как бомжи на крепе которые кричат вы только и можете толпой слевать так и вы неплохо горишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В клан нужны готовые кп и полукп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В клан нужны готовые кп и полукп а нужны ли?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slokes 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 лф в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я вступил в клан ради клан скилов, но вроде уже прижился. Были непонятки но вроде теперь их нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 нет времени играть сейчас Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 нет времени играть сейчас есть набор еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Я вступил в клан как соло игрок хороший клан все супер . люди Адекватные подскажут помогут фан есть . че все докопались ? Плохие люди, очень плохие. Пришли вот на мою крепу и начали меня сливать, не понятно зачем только, нарушили мою тонкую душевную организацию и все такое. Ой все, я обиделся, не буду больше хорошо относится к эстетике.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Плохие люди, очень плохие. Пришли вот на мою крепу и начали меня сливать, не понятно зачем только, нарушили мою тонкую душевную организацию и все такое. Ой все, я обиделся, не буду больше хорошо относится к эстетике.:cry: ага, особенно пак GT вообще весь форт чистят и фармят сами =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.