Sueno 2 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Котятки нагибают пока нас нет:)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ага, особенно пак GT вообще весь форт чистят и фармят сами =\ Вот они то и были, 4 тела правда. Суена, дай им по заднице. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вот они то и были, 4 тела правда. Суена, дай им по заднице. :-) за что?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 за что?) За то что они плохие, ну. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 За то что они плохие, ну. :) у них пол клана плохие:( неадекваты, мамколюбы... что бы поджечь достаточно убить на форте. Правда сейчас реже стало, может суено клан почистила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 мамколюбов удаляли в течении 3-х дней да и немного их было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 у них пол клана плохие:( неадекваты, мамколюбы... что бы поджечь достаточно убить на форте. Правда сейчас реже стало, может суено клан почистила))) А эти у меня в гостях вели себя неподобающе.:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А эти у меня в гостях вели себя неподобающе.:confused: А что, зад не целовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А что, зад не целовали? Это уж слишком. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grem82 0 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 МММ ну и как понимать? Норм клан для соло играков? Я хоть за свса готов но с поддержкой! Всмысле по инстам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 МММ ну и как понимать? Норм клан для соло играков? Я хоть за свса готов но с поддержкой! Всмысле по инстам да норм в мамбле тока сиди и говори ) а то в кч иногда можно не заметить . огонь все а может в кп сядешь к кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я думаю что мамколюбов шас хватает в каждой теме и и в любой игре. Ибо ето шас "фишка" типа алая про пукан или два года назад слово "неочень". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nixalsteroa 0 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Набор еще есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 за что?) что с кланом, почему сняты вары, Суенка рассказывай давай! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 что с кланом, почему сняты вары, Суенка рассказывай давай! :cautious: да вроде все, игра пройдена:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.