Amaranta 243 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем привет. Наступила зима и стало скучно, передумала и решила побегать тут. О себе: кривая, слепая скотина, женского полу, раздолбай, ведьма, прочие ништячки. 18 лет. агрошкололо. прайм держу, если на нем есть что делать. предупреждаю заранее, если появляются неотложные дела и надо свалить. О компе: комп слабый, 4 окна и взорвется :cry: интернет вообще хз, но иногда работает p.s. на выходных играю за нормальным железом, с нормальным интернетом. поэтому играю за бардов, могу сесть на варка :inlove: , конь-кот тоже без проблем. и 10-ой тоже пойду вам мило покартавить на праймах. пою колыбельные в скайпе за доп.плату готовлю тоже ок, дополнительный прайс у mode :D LadyMerry, mode, MATPOC и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 удачи;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 кривая, слепая скотина, женского полу, интернет вообще хз, но иногда работает Удачи тебе... YesMyLord и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 удачи;) ПОШЛИ К КАМПОТУ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Удачи тебе... это норма :D зато я высидела 95% респов баюма на х15 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Удачи тебе... :Dне будь таким супер объективным девочек за красивые глазки не плохо по КПшкам разбирают :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ПОШЛИ К КАМПОТУ :D я?:D или ты девушку приглашаешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я?:D или ты девушку приглашаешь? тебя зову)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 тебя зову)) я подумаю:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я?:D или ты девушку приглашаешь? я в его понимании ведьма, хз почему он флудит в моей теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я подумаю:oops: ну ты ж знаешь мы топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я в его понимании ведьма, хз почему он флудит в моей теме) почему ведьма?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я в его понимании ведьма, хз почему он флудит в моей теме) тебе не стыдно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ну ты ж знаешь мы топы ага гавнотопы:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 слишком.много.тней.на.одном.сервере,тнн.бич. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.